Грибки, микроорганизмы и прочие издевательства над прикормкой...

Сообщение от
БОРИС-61
Боря, Вы уж простите, но никогда не скажу на форуме конкретно то, что мне поведает аналитик... Уж простите, существует некая этика... Одно дело мой рецепт – мое решение, а другое дело чей-то рецепт... Пусть хозяин говорит о нем... если найдут что-либо интересное, чего мы не знаем, то: "будем искать..." (с).

Сообщение от
YUG
Гриша, скажи пожалуйста, как или чем пахнут твои бактерии.
Зависит от получаемых продуктов и используемой микрофлоры. Как правило, запах готового зерна имеет запах хлебной опары, чуть с горчинкой и чуть кисловатый...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/