Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Грибки, микроорганизмы и прочие издевательства над прикормкой...

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Россия.Ставропольский край.г Кисловодск
    Возраст
    64
    Сообщений
    239
    Григорий!А разве в Украине нет в продаже продукции Лукаша?Вроде как присутствует,если я не ошибаюсь.http://lkbaits.com.ua/product_info.p...oducts_id/1160
    Давайте добирайтесь до этого пузырька быстрее,уж больно интересно узнать,что да как.Пишут об этом деле красиво,а как на самом деле?

    Да и вот эту бы чертовню тоже посмотреть,если есть возможность http://www.fishing-boilies.co.uk/INN...ne-Bait-Sprays
    Последний раз редактировалось БОРИС-61; 10.12.2012 в 18:59.

  2. #2
    Гриша, скажи пожалуйста, как или чем пахнут твои бактерии.

  3. #3
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    Грибки, микроорганизмы и прочие издевательства над прикормкой...

    Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    Григорий!А разве в Украине нет в продаже продукции Лукаша?Вроде как присутствует,если я не ошибаюсь.http://lkbaits.com.ua/product_info.p...oducts_id/1160
    Давайте добирайтесь до этого пузырька быстрее, уж больно интересно узнать, что да как. Пишут об этом деле красиво, а как на самом деле?

    Да и вот эту бы чертовню тоже посмотреть,если есть возможность http://www.fishing-boilies.co.uk/INN...ne-Bait-Sprays
    Боря, Вы уж простите, но никогда не скажу на форуме конкретно то, что мне поведает аналитик... Уж простите, существует некая этика... Одно дело мой рецепт – мое решение, а другое дело чей-то рецепт... Пусть хозяин говорит о нем... если найдут что-либо интересное, чего мы не знаем, то: "будем искать..." (с).

    Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Гриша, скажи пожалуйста, как или чем пахнут твои бактерии.
    Зависит от получаемых продуктов и используемой микрофлоры. Как правило, запах готового зерна имеет запах хлебной опары, чуть с горчинкой и чуть кисловатый...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 03.03.2012, 21:36
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 15:00
  3. Микроорганизмы (бактерии, грибы). Ферментация.
    от Андрей. в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 20.01.2012, 12:58
  4. Ангелинский ерик и прочие кубанские тропы
    от Sergun-T в разделе Вся правда о водоемах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.04.2007, 12:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •