Александр здравствуйте. Та не мантра это,а простые наблюдения. Дело в том что я ловлю впринципе на одних и тех же водоемах(в принципе как и все), и рыб скорее всего знаком с моим кормом, но вот уже два сезона, паралельно юзаю точку с покупными,заради интереса, и есть с чем сравнить. Лакомство это когда горсть,когда это десятки кг за сессию это уже смахивает на еду. Я кормлю только своими бойлми, микро пелец 2-3мм и конопля (в первые сутки )являются только носителями тех ликвидов и атрактантов на которых катаю,остальное делает бойл от сюда и выводы.Вы пробовали кормить только своим бойлом и ловить же на него? Попробуйте
. Помню Вы где то писали что ассортимент Вашего прикорма состоит из разного разнообразия, как тогда можно понять что рыб ищет ваш бойл? Мож он ищет гранулы и куку в вашей прикормке, а вовсе не бойл как лакомство
.
Уже несколько раз говорил что карпфишинг-это не только спорт,где любой ценой надо налопатить, это ещё и трофейная ловля и ловля выходного дня и все эти виды ловли нуждаются в своей тактике ,качестве ,количестве и разнообразии корма.
Р.с. Иногда некоторые ингредиенты и добавки заказываешь по всей Европе ,Англии ,Нидерландах,Дании у разных продавцов по штучно...можно догадаться почему....это и есть те бриллианты про которые говорил Андрей, а они тоже бывают разные
Р.С.2 К производителям российского карп.питания отношусь с большим уважением, но считаю что в линейке уважающего себя производителя должны быть в том числе и бойлыи ВПЦ, хотя это и не всегда приносит прибыль,т.к. цена на них уже будет другой ,от слова совсем,ну если там будут эти брилианты![]()

,заради интереса, и есть с чем сравнить. Лакомство это когда горсть,когда это десятки кг за сессию это уже смахивает на еду. Я кормлю только своими бойлми, микро пелец 2-3мм и конопля (в первые сутки )являются только носителями тех ликвидов и атрактантов на которых катаю,остальное делает бойл от сюда и выводы.Вы пробовали кормить только своим бойлом и ловить же на него? Попробуйте
.