Александр здравствуйте. Та не мантра это,а простые наблюдения. Дело в том что я ловлю впринципе на одних и тех же водоемах(в принципе как и все), и рыб скорее всего знаком с моим кормом, но вот уже два сезона, паралельно юзаю точку с покупными ,заради интереса, и есть с чем сравнить. Лакомство это когда горсть,когда это десятки кг за сессию это уже смахивает на еду. Я кормлю только своими бойлми, микро пелец 2-3мм и конопля (в первые сутки )являются только носителями тех ликвидов и атрактантов на которых катаю,остальное делает бойл от сюда и выводы.Вы пробовали кормить только своим бойлом и ловить же на него? Попробуйте. Помню Вы где то писали что ассортимент Вашего прикорма состоит из разного разнообразия, как тогда можно понять что рыб ищет ваш бойл? Мож он ищет гранулы и куку в вашей прикормке, а вовсе не бойл как лакомство.
Уже несколько раз говорил что карпфишинг-это не только спорт,где любой ценой надо налопатить, это ещё и трофейная ловля и ловля выходного дня и все эти виды ловли нуждаются в своей тактике ,качестве ,количестве и разнообразии корма.
Р.с. Иногда некоторые ингредиенты и добавки заказываешь по всей Европе ,Англии ,Нидерландах,Дании у разных продавцов по штучно...можно догадаться почему....это и есть те бриллианты про которые говорил Андрей, а они тоже бывают разные
Р.С.2 К производителям российского карп.питания отношусь с большим уважением, но считаю что в линейке уважающего себя производителя должны быть в том числе и бойлыи ВПЦ, хотя это и не всегда приносит прибыль,т.к. цена на них уже будет другой ,от слова совсем,ну если там будут эти брилианты