Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Почему обязательно так?
    Качественно - это обязательно из самых дорогих ингредиентов? Если золота добавить или алмазную пыль - совсем качественно будет? А без них - говно?
    Не согласен я!
    Александр здравствуйте, в первую очередь я имел ввиду качество ингредиентов, того же белка его усвояемости и т.д. ну и со всеми вытекающими последствиями. Конечно можно обмануть рыбу, но есть и другой интерес, что бы возвращалась и искала, и желательно не один раз.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Александр здравствуйте, в первую очередь я имел ввиду качество ингредиентов, того же белка его усвояемости и т.д. ну и со всеми вытекающими последствиями. Конечно можно обмануть рыбу, но есть и другой интерес, что бы возвращалась и искала, и желательно не один раз.
    Виктор, добрый день!
    Всё-таки, то, что вы говорите, смахивает на мантру Оно, конечно, может и было бы так - но для этого карп должен иметь ваши бойлы (или наши - без разницы ) в качестве постоянного пищевого объекта. Но поскольку это вряд ли так, то я думаю, что карп рассматривает бойлы в качестве не так часто встречающегося лакомства. А к лакомствам нет обязательных требований по полезности ...
    Кстати, мне кажется, что концепция Ричи вполне с таким взглядом сочетается

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    ... в этом и разница между самокатчиком и крупным производителем ...
    Ясен пень! Когда вы что-то делаете сами, для себя - то у вас неограниченные просторы для творчества. Процесс важнее

P.S. А про корюшку я вам искренне завидую! Так как завидую Ричи и им подобным - у них под рукой куда больше всяких компонентов, чем у нас ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 25.12.2020 в 11:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)