Тему гидродлизата рыбного белка, для себя временно прикрыли, на остатке оставалось 168 шт 5 литровых канистр, которые уже месяц перерабатывают в качестве добавки в один из видов пеллетса, в расчете 10 кг на 200 кг замеса, т.о. весь остаток будет израсходован в продукт. Решение было принято по причине истечения срока годности в марте месяце 2021 года, хотя наверняка с продуктом все было бы нормально, но по правде говоря причина была иная. Этот продукт никак не вписывался в концепцию наших линеек жидких добавок, а развить эту тему в плане создания полноценной линейки, так и не получилось, просто не хватило времени. Производится этот продукт в городе Батайск Ростовской обл., очень доброжелательный и общительный директор предприятия Николай Васильевич, многое может рассказать, объяснить и часто экспериментирует над составами, один продукт мне очень понравился, это рыбный гидролиз упаренный, в виде густой тягучей массы, думаю в бойлостроении нашел бы достойное применение. Однако производственные планы вносят свои коррективы и довольно значительное территориальная удаленность не позволяет участвовать в процессе создания новых продуктов, а замыслы были довольно смелые. Поэтому, если кому-то интересна тема и кто готов по сотрудничать в вопросах реализации своих производственных идей и замыслов, могу дать контакты в личку. Мы даже рассматривали работу из давальческого сырья, можно привезти и печень, морепродукты и пр.

А мы эту позицию закрываем в интернет магазине.