Нет, не понял, я с ним не сталкивался, это ваши голубые мечты, создать вокруг нашего продукта поле негатива. Однако я вас глубоко разочарую, возможно такие потребители и есть, как у всех, но они просто не покупают, а спрос на нашу продукцию (без даты) большой и растет с каждым месяцем. Для статистики вам цифры, порадуйтесь за нас: сегодня наша Газель повезла отправлений (посылок в ТК) 870 кг, это заказы, которые были собраны в пятницу, в прошлый вторник Газелька полуторатонная все заказы не смогла взять, так вот 40% в этих заказах присутствуют бойлы серии евро и спорт. За ноябрь месяц было продано почти 7,6 тонн бойлов через розничный магазин, вот эти цифры я вам привел к вопросу о недоверии. Это чтобы спалось вам лучше
Кст, допишу. По отзывам, как большинства магазинов, кто работает с нашими бойлами, нареканий по качеству и возвратам было минимальное, меньше чем по другим ТМ. Информацию можно проварить по независимым источникам и самостоятельно. Были возвраты связанные с повреждением пакетов, и несколько пачек просочилось с тем злосчастным КСБ, в виде белого сывороточного налета. Бойлы были не испорченные и пригодные к использованию, но отсутствовал товарный вид.