Показано с 1 по 30 из 7483

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Вы теперь поняли суть недоверия ?!
    Нет, не понял, я с ним не сталкивался, это ваши голубые мечты, создать вокруг нашего продукта поле негатива. Однако я вас глубоко разочарую, возможно такие потребители и есть, как у всех, но они просто не покупают, а спрос на нашу продукцию (без даты) большой и растет с каждым месяцем. Для статистики вам цифры, порадуйтесь за нас: сегодня наша Газель повезла отправлений (посылок в ТК) 870 кг, это заказы, которые были собраны в пятницу, в прошлый вторник Газелька полуторатонная все заказы не смогла взять, так вот 40% в этих заказах присутствуют бойлы серии евро и спорт. За ноябрь месяц было продано почти 7,6 тонн бойлов через розничный магазин, вот эти цифры я вам привел к вопросу о недоверии. Это чтобы спалось вам лучше

Кст, допишу. По отзывам, как большинства магазинов, кто работает с нашими бойлами, нареканий по качеству и возвратам было минимальное, меньше чем по другим ТМ. Информацию можно проварить по независимым источникам и самостоятельно. Были возвраты связанные с повреждением пакетов, и несколько пачек просочилось с тем злосчастным КСБ, в виде белого сывороточного налета. Бойлы были не испорченные и пригодные к использованию, но отсутствовал товарный вид.
    Последний раз редактировалось Stamos; 14.12.2020 в 16:30.

2. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    создать вокруг нашего продукта поле негатива.
    Какой негатив,когда вы даже не признаете что ваш продукт это корм Где ,что он не несет пищевой ценности,что мало вероятно ,не имеет значение. Даже на цементе пишут дату выпуска и сроки использования !! Так что,негатив создаете вы сами !!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)