Показано с 1 по 30 из 7518

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. на первом месте стоит оптовик (реализатор)
    Это вам так мерещится, не надо за меня расставлять приоритеты, я уж без посторонней помощи разберусь, и тем более передергивать мои высказывания.
    1. Мы не ставим даты на упаковках и пока на законодательном уровне по этому виду товара нас, как производителей не обяжут, мы этого делать не будем.
    2. Если покупатель или торговая сеть при заказе в качестве пожелания попросит проставить даты на упаковках, то мы это сделаем без проблем.
    3. По своему продукту мы даем гарантию 12 месяцев с даты покупки этого продукта в любой розничной сети, магазине и пр. Не кондиционный товар, подлежит обмену или возврату у продавца, по невозможности, у производителя.

Если у вас есть сомнения в продукте, то могу только порекомендовать осуществлять покупки там, где вы не сомневаетесь, либо варианты импортной продукции, в основном тоже без даты, но все равно свежак... Странно, на барахолке продаются бойлы (без даты конечно) возраст, которых переваливает за 5 лет как минимум, и ничего, бойлы вполне хорошего вида, на них ловят рыбу...

Выбор есть всегда и он только за вами!
    Последний раз редактировалось Stamos; 14.12.2020 в 14:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)