Сообщение от
Stamos
Очень часто, читая вопросы от пользователей касаемо даты выпуска бойлов, ловлю себя на мысли о некой наивности потребителей! Причем, правду вы не желаете слышать, вы словно хотите быть обманутыми, описывая до примитивизма банальные ситуации. Собственно зачем упираться в даты, что вам даст дата!??? Дату можно поставить любую, потому как товар очень длительного хранения и по этой причине определить реальный срок его выпуска практически не возможно, при условии, что продукт был сделан без нарушений технологии, не нарушена герметизация
А вы меньше ловите себя на мыслях. А то вы часто пишите как мыслит потребитель и иные производители.
Первое- правду мывы не желаете слушать?
Кто это- Вы? Не нужно всех под одну гребёнку, меня это тоже умиляет. Я хочу знать, какой продукт я беру и с каким сроком годности.
Вы спрашиваете, зачем нам нужна дата? Стесняюсь спросить, а вам какое дело, что мне как потребителю нужно, а что нет. Или вы мне платите, что я ещё обязан отчитаться, зачем мне это.
Дату можно поставить любую.....- это вы так придумали?
И меньше смотрите социальные сети кто как продант- в онлайне или предзаказа или уже на 2025 г. Вам какое дело.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!