Исмаил, имхо ты живешь в каком-то вечном бою... либо этот бой ведется где-то на твоих ресурсах за пределами карпера. Но тут пару лет назад был диалог и все - сейчас тихо. Я понимаю, что это твой маркетинг, но не через каждый же пост упоминать о врагах, битвах, войне и пр. При этом видится, что когда совсем тихо, ты опять эту тему поднимаешь и ведешь дискуссии на грани фола.
Но вернемся к темеЯ абсолютно согласен с Олегом - спрос на беззапаха бойлы будет минимальным... точнее отсутствующим. Но мне как потребителю, конечно, хотелось бы такой вид бойла с хорошей абсорбацией жидкости.
По твердости. С точки зрения маркетинга производитель твердых бойлов получит от рынкаЯ об этом говорил Фрешам. Но вот с точки зрения рыбака эти бойлы весьма хороши. И твердость бывает разной. Для меня важна скорость работы бойла в воде. Есть мягкие, которые уступает в такой скорости твердым. Пеллетс тоже твердый, но работает зачастую в разы лучше бойла. Твердость от рецепта и твердость от срока давности - разная твердость.
P.S. Мы тренируемся не удалять посты и выбрали для этого эту тему и политику. Так что будет очень мало удалений, но больше картПрошу следить за уровнем своих публичных мыслей.