Все началось с того, что читатели попросили правду о том, что как можно сделать бойлы за 280 руб или pop-up за «3 рубля». Когда им это показали, то часть из них, почувствовав конфликт интересов, зашипела, загалдела и началась возня. Я посмотрел, наша тема на втором месте сейчас по рейтингу в этом разделе. Причины понятны, разжёвывать не стоит.
Странная история получается с критикой? Точнее ее здесь практически нет, ибо зачастую это подковырки с намеком на обсерание… Только не понятно, а зачем? В угоду чего и для кого? Просто поглумиться – глупо, друзей подержать, но это временно.
У меня на столе пару недель лежали образцы бойлов, я даже показывал их одному приятелю, который приезжал в гости. Так вот это были бойлы шести наших производителей. Точнее пять производителей и один хендмейдщик, причем бойлы, как заявлены, были все этого года. Я не скрываю, что пару раз в год покупаю бойлы почти всего того, что есть на рынке в продаже.
Так вот из шести образцов, я пять раздавить руками не смог, ну вообще никак. Раздавил только бойлы хендмейд, в целом бойл хороший, мне понравился, но цена должна быть в 1,5 раз минимум дешевле.(ИМХО) Остальные не поддались вообще, причем замечу, что у меня далеко не музыкальные пальчики, пятаки не гнул никогда, но руки еще крепкие. У большинства из них есть на Карпере персональные темы, специально пролистал – ничего, никакого упоминания на дубовость, что на руках мозоли, круши сломали и пр. Так бойлы эти даже тверже тех, что были из наших первых образцов 2018 года, но, есть одно НО, все они примерно в одной ценовой категории 350-450 рублей (это сейчас, раньше были 500-700) Вопрос: где тогда господа критиканы, с честными отзывами, с честными обзорами, где видео с обезумевшими карпятниками, у которых от натуги рвутся сфинктеры при попытке разломать бойл? Ну, где?))) Мало того, часть образцов вообще кривые, нет, не просто слегка нарушена геометрия, а реально кривые бойлы, но и этому есть в обсуждениях «критиков» объяснения, мол, а зачем им быть ровными, они и так летят с кобры)) Вот собственно в этом и суть бизнес отношений и многих «честных» отзывов на Карпере и других группах в соц сетях...