Я очень положительно отношусь к критике, ибо понимаю, что продукт не может быть идеальным во всех отношениях, но только к критике. Любая критика должна быть аргументирована, с описание того, что не понравилась и что понравилась, над чем стоит поработать, что улучшить и какие моменты положительные. Я не могу отнести к критики писанину на публичном ресурсе по примеру " Я купил - ерунда, не поймал" и подобного рода опусы. Не понравилось - верни товар, не хочешь покупать - не покупай и т.п. Это есть не критика, а тупое загаживание темы. Я готов принести публичное извинения, кому угодно, если хоть кто-то мне покажет в этой теме хоть один смысловой пост от того вжика, ну хоть один, кроме издевок, глумления, ехидства и прочей пакости я не читал! В этом есть какая -то философия общения на Карпере!? Может я что-то упустил или не знаком с новыми правилами?
А по физическим требованиям бойла вопрос давно понятен, что в один бойл не возможно уместить все требования рыбаков к всевозможным условиям и задачам рыбалок, для этого бойлы и разделяют на серии. Таких серий у производителя может быть с десяток!