Показано с 1 по 30 из 7585

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Ну ты очень остро все воспринимаешь... скажем так, жалобы все ты абсорбируешь... Но жалоба - это подарок. Может со старта у тебя чуть твердые были и оттуда вопросы были у клиентов. Я не в курсе, я не юзал твой бойл... Но, например, я Димкины не могу резать - это их минус. Но плюс - летят и работают мгновенно. Мне нравится корочка их мягкая в воде. А вот 777 - идеальны с точки зрения мягкости, тяжести, палетных качеств - лучших бойлов я пока не видел. Но абсолютно не пригодны если в воде активна мелочь - за 2-3 часа умирал в Липецке

Чем ты больше и шире, тем больше у тебя будет фанатиков-любителей и тем больше критиков. Уровень любви и ненависти примерно одинаков

Посему, твердость-мягкость - эта весьма тонкая материя... В моем понимание бойл должен резаться легко, должен отдавать свои составляющие, но в тоже время должен быть не съеден сорной рыбой иначе весь смысл бойла теряется. Бойл должен работать и через сутки или двое-трое, те не гнить в воде. Но скажем так - в обычной рыбалке выходного дня - детекция бойла рыбой имхо выходит на первый план.

Словом, я лично хотел бы видеть какую идеологию производитель закладывает в то или иной свойство бойла. Для чего оно? Какую неэффективность он эксплуатирует? Какие повторяющееся поведения рыб он использует? Уже понимая идеологию производителя мы - рыбаки можем ее дополнять или использовать как есть. Это к вопросу дат/составов... нужна идея в продукте.

Мягкость чтобы не уставали руки - норм объяснение, но уверен, что есть и другие причины, связанные с химорецепцией/поведением карпа.

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ну ты очень остро все воспринимаешь...
    Я очень положительно отношусь к критике, ибо понимаю, что продукт не может быть идеальным во всех отношениях, но только к критике. Любая критика должна быть аргументирована, с описание того, что не понравилась и что понравилась, над чем стоит поработать, что улучшить и какие моменты положительные. Я не могу отнести к критики писанину на публичном ресурсе по примеру " Я купил - ерунда, не поймал" и подобного рода опусы. Не понравилось - верни товар, не хочешь покупать - не покупай и т.п. Это есть не критика, а тупое загаживание темы. Я готов принести публичное извинения, кому угодно, если хоть кто-то мне покажет в этой теме хоть один смысловой пост от того вжика, ну хоть один, кроме издевок, глумления, ехидства и прочей пакости я не читал! В этом есть какая -то философия общения на Карпере!? Может я что-то упустил или не знаком с новыми правилами?

А по физическим требованиям бойла вопрос давно понятен, что в один бойл не возможно уместить все требования рыбаков к всевозможным условиям и задачам рыбалок, для этого бойлы и разделяют на серии. Таких серий у производителя может быть с десяток!

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    . Это к вопросу дат...
    Очень часто, читая вопросы от пользователей касаемо даты выпуска бойлов, ловлю себя на мысли о некой наивности потребителей! Причем, правду вы не желаете слышать, вы словно хотите быть обманутыми, описывая до примитивизма банальные ситуации. Собственно зачем упираться в даты, что вам даст дата!??? Дату можно поставить любую, потому как товар очень длительного хранения и по этой причине определить реальный срок его выпуска практически не возможно, при условии, что продукт был сделан без нарушений технологии, не нарушена герметизация пакета и не занесены в состав случайным образом не желательные организмы...

Технически, чтобы поставить датером нужную комбинацию цифр, не представляется никакого труда, это секундное дело. Можно это сделать на готовом уже расфасованном продукте в момент отгрузки того же опта или сборки розничного заказа, либо продукция первоначально фасуется в технологическую упаковку, а потом по необходимости расфасовывается по фирменным пакетам. Есть еще ряд производственных решений, но не буду заострять на них внимание. Единственным продуктом, где дату не возможно как-либо изменить - это консервация в жестяных банках, при условии, что шрифт выбивается на крышки методом штампа, а не наносится краской. Там можно только поставить будущую дату, например, делать продукт в декабре с датой на март месяц следующего года. Но в этом нет абсолютно никакого смысла, поскольку продукция имеет очень длительный срок хранения (мин 3 года). Импорт, те же бойлы, завозят раз в год зимой или ранней весной, но воспринимается все равно это свежаком, хотя если и стоит там дата декабря или ноября, не факт, ибо бойлы физически могли быть изготовлены и в сентябре и в июле.

Иногда просматривая социальные сети, еще больше вызывают умиление объявления от некоторых производств о размещении предзаказов на весну Это, конечно, высший пилотаж! Типа дайте нам денег сейчас ибо мы их все проели, а нужно как-то платить за аренду и коммуналку зимой, но вот весной мы обязательно вам поставим свежие бойлы... И ведь, наверное, работает! Вы уверены, что вам продадут свежую, а не прошлогоднюю пачку из не проданных остатков, но со свежей датой? Повторюсь, что не представляется возможным определить разницу между бойлами сделанные две недели назад и годовалыми бойлами, это даже порой сам производитель своей продукции не может сказать, только по косвенным признакам, валы, настройка, катка, оттенок красителя и пр. Все это конечно лукавство производителя, понятно, не от хорошей жизни... Я понимаю производителю имеет смысл брать предоплату на оптовые заказы, тут обоюдный интерес, как у производителя, так и у покупателя. Интерес в цене! А какой смысл у розничного покупателя? Свежесть!? Ну, она вообще абстрактна...

И потом, если ты стабильный производитель. у тебя есть ресурсы закупать сырье, содержать производство и выпускать продукцию круглый год, зачем устраивать дуриады? Зимой товар продается с зимними скидками - это логично, у кого есть возможность и желание покупают его дешевле и впрок, а после уже по обычным расценкам. Еще один признак, по которым можно судить о свежести продукции, это о наличие товара у продавца-производителя, если по товару бывают пробелы и временно не он доступен, значит его делают и он однозначно свежий. Характеристика "свежий" для болов 12 месяцев.
    Ну, как-то так...
    Последний раз редактировалось Stamos; 14.12.2020 в 02:20.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Очень часто, читая вопросы от пользователей касаемо даты выпуска бойлов, ловлю себя на мысли о некой наивности потребителей! Причем, правду вы не желаете слышать, вы словно хотите быть обманутыми, описывая до примитивизма банальные ситуации. Собственно зачем упираться в даты, что вам даст дата!??? Дату можно поставить любую, потому как товар очень длительного хранения и по этой причине определить реальный срок его выпуска практически не возможно, при условии, что продукт был сделан без нарушений технологии, не нарушена герметизация
    А вы меньше ловите себя на мыслях. А то вы часто пишите как мыслит потребитель и иные производители.
    Первое- правду мывы не желаете слушать?
    Кто это- Вы? Не нужно всех под одну гребёнку, меня это тоже умиляет. Я хочу знать, какой продукт я беру и с каким сроком годности.
    Вы спрашиваете, зачем нам нужна дата? Стесняюсь спросить, а вам какое дело, что мне как потребителю нужно, а что нет. Или вы мне платите, что я ещё обязан отчитаться, зачем мне это.
    Дату можно поставить любую.....- это вы так придумали?
    И меньше смотрите социальные сети кто как продант- в онлайне или предзаказа или уже на 2025 г. Вам какое дело.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)