Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Исмаил, имхо ты живешь в каком-то вечном бою...
Михаил, спасибо, что вмешался в эту полемику, она действительно уже переходила на грань фола, но пожалуйста, не принижай мои умственные способности. Отличить человеческое общение от примитивного троллинга, я пока в состоянии, в маразм еще не впал... Ты же сам все прекрасно видишь, что я охотно отвечаю на все вопросы, любого уровня сложности, но извини, глумится над собой, каким-то особям я не позволю. Если тебе и твои сотоварищам, нравится читать вжиковские испражнения и ему подобных персонажей, вам смешно и весело, это вас как возбуждает, то можно это читать где-то в других темах, вон на форуме их сколько много, но почему-то их тянет именно сюда... Я уже это просил многократно! Или давай поступим честно, просто убери эту тему в архив, возможно на Карпере наступит тишь и благодать, барыги возрадуются, всем от этого будет только лучше. Какую цель преследуют данные персонажи, можно только догадываться! Вывести меня на брань, так я хоть сейчас могу послать, бан мне не страшен, тогда в теме будет отвечать вжик, собственно это одна из его главенствующих задач!))