Показано с 1 по 30 из 1044

Тема: Выбор поводкового материала

Древовидный режим

Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    Только единственное но!В Мике не флюрокарбон!
    А он там и не нужен,это грубо говоря леска(скорей всего жёсткая) причём и до этого были такие пов. материалы просто не уделяли им должного внимания....На мой скромный взгляд,это пов. материал для трофейщиков,которые оставляют свою оснастку на сутки и более...поясню...первое с таким жёстким материалом,нужен крюк большого размера на насадку соотстветсвенного диаметра.На насадки малого диаметра скорей всего подойдёт пов. материал более "нежный" ... давно пользуюсь пов. материалом ПБ Продукс (название не помню с медузой)..на ракушке..на гравии оплётка слетает в раз,крючок не успевает затупиться))) а оплётки уже нет Крайний сезон отловил Шакалом Фокс...нормально...но что то не то....Раньше ловил долго Кристоном Мантис(всё устраивало),мля стал сейчас совсем другой...его пытаешься вытянуть а он становиться дугой...Здец...У каждого свои водоёмы ...разные условия ловли...кто то спортсмен...кто то пытается поймать тяжёлую рыбу...В этом сезоне хочу попробовать Мику но для неё нужны крупные крюки и крупные насадки на мой взгляд...Так поболтал и высказал своё мнение))Всем тыжёлых рып на мат))
    П.С. Написал про эту Мику, в Контакте Николаю из Франции...Ответ...
    Вы там сговарились чтоли со вчерашнего дня эти сообщения про мику мне идут)) вы паходу гдето всем скопом рамсяте за этот материал))) людей 10 мне уже написали
    Да было дело, хороший материал, функциональный.
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 11.12.2020 в 21:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)