Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
Потому что я купил её у фермера с сертификатом качества и протоколом испытаний и хранил в герметической таре в подвале.
Это вам повезло, что у вас есть фермер,который может себе позволить малый опт или продать посевное и гарантирован. У нас если хочешь,не менее 100 кг,а это 2 "сахарных" мешка)).Зачем мне стока и головняк со сбыть лишнее или морочится с хранением ,где мне нужно максимум 15 кг.Уже проходил )) И,где посевная селекция,стоит в разы дороже,чем предлагают "рыболовная отрасль",где вопрос о перепродать,.....хотят дешевле ,чем предлагается общим рынком.Тот же орех, сейчас по просторам,желающих продать множество ,где можно нарваться на урожай 2019,который годится только на муку )) Где стоишь перед выбором : калиброванный великаны 170 гр. за кг, средняя калибровка-140 гр. На опте, от 25 кг по 120 гр без гарантии на что нарвешься,где "великанов" может и не быть. Есть цены и по 110 за кг )) Там вообще алис капут,где можно попасть на "шлак". И это я молчу про происхождение .Где у продавца максимум, потеряет клиента..................))