
Сообщение от
Игорка
Если не напрягает свежесть продуктов (окисление и использование консервантов) и есть место ,где правильно хранить,можно нагребаться всего !))
Кстати, про хранение. Когда-то давно, лет 7-8 назад, после того, как мыши осуществили налёт на сумку с бойлами в гараже, решил защититься от этих тварей путём засыпания бойлов в металлические банки от детского питания. Друзья с радостью надавали мне их просто уйму. Нутрилон, кажется. Они типа же пищевые и снутри как оцинковано или что-то в этом духе. Так вот, выкинул много. При контакте во стенкой банки многие бойлы дали окисление металла и себя, изменился цвет и запах. Это касается в основном Старбйэца и Сисек мура. С тех пор храню только в оригинальной упаковке.
Ну и опять, насчёт консервантов. В красно-белом, например, продаётся хлеб, который вечно молодой, вечно пьяный. В нём в качестве консерванта добавлен ... нет, не сорбат калия, не бензоат натрия, а пропионат кальция. Который вызывает ожирение и диабет. Нормально? И жрут же его любители пендосского говна типа тостеров и бургеров.
Что касается консервантов в бойлах. Пример - вечно свежая продукция Старбэйтс, сохраняющая мягкость в течение свыше 5 лет. Кто упрекнёт её в том, что она не работает по рыбе? И этот список можно продолжать.
Последний раз редактировалось Толстый 898; 27.11.2020 в 09:44.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!