Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Написал отзыв в теме "интернет магазин Карподром", но на всякий случай продублирую его в этой теме. Может кто туда не зайдет, а здесь прочтет

В 2015 заказывал в данном магазине 4 Инфинити, с проблемами и долгим ожиданием все таки получил, правда 2 шт вместо 5500, получил 5000. Ну да ладно. Прошло 5 лет, ну думаю, может человек исправился.
    Так как нахожусь в поиске палатки эхманс, обратился вновь к данному продавцу.
    Быстро получил положительный ответ, что в наличии в Германии есть и к отправке будет готова
    № заказа: 2499
    Дата заказа: 08.11.2020

Актуальное состояние Вашего заказа:
    Обработанный

Для просмотра Вашего заказа перейдите по ссылке:
    https://karpodrom.ru/index.php?route...&order_id=2499

Комментарии к Вашему заказу:

Игорь. Добрый день. Актуальная цена на сегодня с учётом доставки в Россию 39352,00р.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение.
    И тут я позвонил Андрею и напомнил ему 2015 год и не чистую репутацию на форуме карпер.
    И предложил ему вариант подумать, как я могу себя обезопасить. Тобишь как вариант, покупает за свои деньги, палатка приходит к нему, и мой московский друг приедет, посмотрит и оплатит.
    Чем не вариант для человека который хочет заработать честно.
    Но, как я и думал, прошла неделя и тишина
    Так, что друзья имейте ввиду, если кто то и решится делать заказ в данном магазине, при любом раскладе не перечисляйте финансы, дабы с ними не распрощаться
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Написал отзыв в теме "интернет магазин Карподром", но на всякий случай продублирую его в этой теме. Может кто туда не зайдет, а здесь прочтет

В 2015 заказывал в данном магазине 4 Инфинити, с проблемами и долгим ожиданием все таки получил, правда 2 шт вместо 5500, получил 5000. Ну да ладно. Прошло 5 лет, ну думаю, может человек исправился.
    Так как нахожусь в поиске палатки эхманс, обратился вновь к данному продавцу.
    Быстро получил положительный ответ, что в наличии в Германии есть и к отправке будет готова
    № заказа: 2499
    Дата заказа: 08.11.2020

Актуальное состояние Вашего заказа:
    Обработанный

Для просмотра Вашего заказа перейдите по ссылке:
    https://karpodrom.ru/index.php?route...&order_id=2499

Комментарии к Вашему заказу:

Игорь. Добрый день. Актуальная цена на сегодня с учётом доставки в Россию 39352,00р.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение.
    И тут я позвонил Андрею и напомнил ему 2015 год и не чистую репутацию на форуме карпер.
    И предложил ему вариант подумать, как я могу себя обезопасить. Тобишь как вариант, покупает за свои деньги, палатка приходит к нему, и мой московский друг приедет, посмотрит и оплатит.
    Чем не вариант для человека который хочет заработать честно.
    Но, как я и думал, прошла неделя и тишина
    Так, что друзья имейте ввиду, если кто то и решится делать заказ в данном магазине, при любом раскладе не перечисляйте финансы, дабы с ними не распрощаться
    Я же Вам говорил по этой палатке.....
    Зачем испытывать судьбу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)