Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Григорий, оч хороший пост.
Ежели разрешите , я троихи..

"..И чтобы ее накормить или убедить ее в том, что вот именно эта, лежащая перед ней еда, самая вкусная и нужная ей сегодня.."
Представьте , что мы с Вами на берегу ставка .. Кругом запах от шашлыка жуть ( а шашлыка нет - кто и где его жарит - хз).. Трескаем хенеси.. А на закусь могу Вам предложить только сухарик... Хенеси с запахом шашлычка УБЕДИЛИ ЛИ ВАС, что сухарик этот для Вас желанен? Однако , я Вас НАКОРМИТЬ и не собирался....
Удачи в экспериментах!
Андрюша, об этом я и говорю... Не просто бездумно, "На Ура", "На Удачу"... А со знанием дела, хотя бы догадываясь о том, что он сегодня должен кушать здесь, в данном водоеме... А у нас так и получается: "Хенеси" с сухарями под запах шашлыков из соседнего села... Это если о рыбе говорить.

А если обо мне, то если "Хенеси" не паленый, то его можно под что угодно употребить... Но не более 50 грамм в сутки, хорошо бы с лимончиком или шоколадом или с имбирными орешками, под хороший и густой кофеек...

Ну, а если душа просит попойки и мордобоя... то нам здесь поможет водочка, самогоночка или спиртик не разведенный... Все такое вкусное... А из закуски, в данном случае, хватит одна карамелька на всю компанию... Ну, может быть, тарелка квашеной капусты, соленые огурчики и бочковые помидоры, а если есть грибочки маринованные или соленые, то это уже Пир на весь Мир... Вилок не нужно (о технике безопасности забывать не стоит)...