Вот что радует в этой темке,так это само название Поиск...вот обоснуйте Поиск это Что...?..Идя на лодке в определеное время и видя рыбу это что нашли точкку?,пройдите там через час,два,через сутки..все переменчиво,,,,у него есть пути миграции,есть стол и его Так назовем Дом,где он постоянно..Повторюсь у меня много карьеров рядом с домом,,,в теме я давно,вот кже лет 15 мониторю с 15 по 20 мая,,почему ,да потому что 9 лет назад я на этом пятакеи в это время поимел за 2 суток 21 рыбу,от к до 5,5кг..да не большие но это Дикий пруд,больше это не повторилось,и эхолот вангует каждый год по разному..Эхолот придумали не для карпа...он хорош и без вариантов для Дорожки(троллинга),все остальгое от лукавого...Ни один трофейшик не переловил Спортсмена,только одно Но,спортсмены не Эхолотятся!..Лучший Эхолот это Маска,Ласты и Ниряние с Топтанием..вот тогда все ясно и понятно по точке,ну а дальше как карта ляжет и ни Чудо бойлы,ни скпер Баси и Сенчури здесь не помогут,,,,хоть тонну высыпь СискоМуров и им плдобных!
89105567488 Ватсап, телеграмм.