Игорь, добрый вечер!
Твой короткий вопрос содержит столько подвохов, что очень сложно подступиться к ответам.
Начнем по порядку. Что сам CCMoore сообщает нам о Pasific Tuna?
Бойлы содержат растворимые рыбные, молочные и растительные белки, Робин Ред, экстракты моллюсков и растений. Имеют открытую структуру, богатый и устойчивый вкус и аромат, хорошо работают в холодной воде, не требуют предварительного прикармливания, нравятся крупной рыбе ...
Флагманский бойл команды CCMoore, результат трехлетних тестов и доводок ...
С нашей стороны могу сказать, что когда мы включали в программу 2021 своего Тунца, мы ни разу не вспомнили про Pasific Tuna. Будут ли они конкурировать? Скорее всего, CCMoore этого не почувствует
, однако интересно, какова будет разница между бойлом, содержащим продукты тихоокеанского тунца, и бойлом, просто пахнущим им ...
Теперь про испытания.
Возможно, если великие английские эксперты будут три года методично испытывать на своих водоемах какой-нибудь из наших бойлов, они тоже смогут похвастать замечательными результатами. Главное - методичность и усидчивость
...
Признаюсь, у нас ресурсов на подобные тесты даже близко никогда не было. И не предвидится в ближайшее время.
Наш Тунец пойдет в бой сразу из цеха. Он приходит на смену Лососю, от которого будет отличаться только вкусом и ароматом. У тунца они, как нам кажется, понасыщеннее ...
Кстати, благодаря появлению Тунца в нашей программе я узнал, что тунец и лосось вовсе не ближайшие родственники (как я раньше думал). Тунец относится к скумбриевым, хотя я считал его большой лососью
.