Виталий, во всех магазинах сезонные скидки. На катран нет? Почему?
|
Виталий, во всех магазинах сезонные скидки. На катран нет? Почему?
Коротко ответить не получится.
За 30 лет в рыболовном бизнесе, я выработала определённую стратегию развития бренда КАТРАН.
бренд Катран не копирует чужие товары и не повторяет то, делают другие бренды в маркетинге.
Поэтому я запрещаю делать скидки и распродажи.
Слежу, что бы все кто продаёт продукцию Катран в стране, делали это по одинаковой цене. Все кто не согласен с такой политикой не работает с КАТРАН.
При разработке новых товаров я даже перестал смотреть на цены конкурентов. Просто делаю, то что считаю нужным и по той цене, по которой это рентабельно и выгодно. В 2021 году будет леска 1000 метров у которой цена будет под 40 евро. Пять лет назад, меня такая цена пугала и я боялся, что никто не будет покупать. Но сейчас всё изменилось и даже в Россию за это год уехало товаров НАДЦАТЬ кубометров.(точно не помню)
Конечно же такая политика совсем не радует покупателя...
Но таковы условия.
Что бы бренд развивался - ему нужна прибыль.
Несколько раз в европейских странах я продал в магазины товар КАТРАН, который они не могли нормально продавать. Их основные покупатели были спинингисты и ловили хищника.
Так вот узнав, что они делают распродажу, я полностью выкупил у них все остатки. И так как часть товара потеряла товарный вид я её утилизировал и не продавал другим покупателям.
Почему я так поступил, потому, что я стою на защите интересов других магазинов. Которые умеют и могут продавать товары КАТРАН.
Они должны быть уверены, что есть четкие правила игры и Катран стоит на их защите. И постоянно контролирует ситуацию.
Если магазины будут уверены, что продажа товаров КАТРАН принесёт им прибыль, они будут инвестировать деньги в товар.
Следить за ассортиментом и постоянно пополнять запасы.
Что начало активно происходить в этом году.
Я думаю, что такая ситуация более выгодна и для покупателей. Ненужно бегать искать то, что нужно.
Оно везде есть и всегда у всех стоит одинаково.
Вот такой не простой ответ.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)