Насыщение...
Давеча был турнир на Каневской. Ну думаю корману! сильно так корману думаю... И ввалил 3/4 ведра корма и там много было ореха Юриного...Орех то точно никто не вымоет и кроме карпа не сожрет. Короче часов через 8 пару поклевок с точки и карп битком набитый едой. Думаю, что сытый карп чуть более медленно питается, избирательно в части корма и насадки, но думаю, что лучше иметь в свиме карпа, вяло питающегося и типа насытившегося чем абсолютно не питающегося и типа голодного.
Но вернемся к фаршам.
У меня следующая мысль. Живой объект начинает сам себя разлагать - такое вот полезное свойство природа придумала. Причем там ферментов достаточно много и часть пищи ферментируется в кишечнике как раз за счет ферментов жертвы. В отличие от муки, которая в стабильном состояние да еще и приправлена. В общем, на советской рыбной муке бойл без консерванта начинает ферментироватся через неделю - да еще если ему дать влажность и пр. А вот на фарше он без заморозки покрывается пятнами уже на 3-й день и умирает достаточно быстро. Отсюда и мысль вслух - а не есть ли это плюс фарша?

Орех то точно никто не вымоет и кроме карпа не сожрет. Короче часов через 8 пару поклевок с точки и карп битком набитый едой. Думаю, что сытый карп чуть более медленно питается, избирательно в части корма и насадки, но думаю, что лучше иметь в свиме карпа, вяло питающегося и типа насытившегося чем абсолютно не питающегося и типа голодного.