Кстати, для поп-ап очень хорошо будет!
Для тестовой банки мне приходится только белок использовать 1-го яйца, а тут достаточно просто будет + некая консервация.
|
Кстати, для поп-ап очень хорошо будет!
Для тестовой банки мне приходится только белок использовать 1-го яйца, а тут достаточно просто будет + некая консервация.
Однозначный первый жирный плюс - это сохранность продукта, все-таки яйцо всегда останется яйцом и может преподнести сюрпризы в виде вдруг появившейся плесени через пол года хранения. Этот продукт можно сказать абсолютно предсказуем и второй жирный плюс - это значительное (почти в 2 раза) замедление очерствение продукта. Пока плюсов больше, чем минусов, был бы и третий, если бы экономику так не раскачивало, но видимо лучше уже не будет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)