Здравствуйте, Исмаил!
Ингибиторы трипсина содержатся и в горохе, и в сое, и в других зерновых.
Поэтому для их лучшего усвоения зерно подвергают термообработке,
разве антинутриент куриного яйца не разрушается при варке?!
Спасибо.
|
|
Здравствуйте, Исмаил!
Ингибиторы трипсина содержатся и в горохе, и в сое, и в других зерновых.
Поэтому для их лучшего усвоения зерно подвергают термообработке,
разве антинутриент куриного яйца не разрушается при варке?!
Спасибо.
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Здравствуйте! В других зерновых вряд ли, а вот в бобовых культурах да, поэтому горох, фасоль, соя, вика, люпин, чечевица, арахис и пр. рекомендуют подвергать термической обработке. Но, вопрос очень дискуссионный, и вряд ли мы сейчас с Вами найдем истину на предмет того, влияет ли этот показатель на уловы рыбаков или нет. Поэтому в описании товара мы сделали акцент именно на эту категорию рыбаков, которая считает недопустимым использования яиц и пр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)