Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Дим, нужно делать поправку на то, что за несколько единовременных проходов не составишь представления о посещении рыбой этих маршрутов.
Я даже на одном озере (80га) не могу собрать статистику по наиболее посещаемым местам. Днем она в одном месте, ночь в другом и утром .
Дядя Саша, согласен.. тема для обсуждения получения информации при помощи эхо очень обширная! диалог не на один час, Конечно за один выезд ничего не узнаешь . Хотя всякое бывает.. но есть у меня пару водоемов на которых я уже провел 4 -8 выездов в разное время и некая статистика собралась.. на первом не могу поймать рыбу, вообще((( хотя в этом водоёме, по показаниям размеров она самая крупная, но их видел всего 3-5 особей на 19га. На втором рыбы побольше, но меньше размером 4-10 кг девяток ловили и сам ловил 7кг. Но тоже водоем загадка там 25га и сложный рельеф, подводные острова/плато с серьезными бровками.. +ветрозависимый водоем+высокий прессинг рыбаков+ связан с рекой и прыгает уровень воды 20-70см.
Провальность сезона связываю с тем что много катался по разным водоемам, зато знаю куда больше нет смысла ехать вообще!