Приветствую, всех интересующихся.

Сезон можно охарактеризовать как «первый блин комом». Из-за ограничения авиасообщения в самом начале сезона, возникла проблема в поставках пары важных ингредиентов из-за границы от проверенных производителей. Старые запасы еще были, но их явно было не достаточно. Были найдены поставщики внутри страны, но их продукт, как оказалось, не достаточного качества и чистоты. Моей ошибкой было то, что я смешал старый запас с одним ингредиентом из новой поставки. Пошел брак. Суть брака в том, что бойлы размягчались и теряли прочность со временем. Внутри появлялась свободная вода, из-за чего они подкисали. Какие-то партии быстрее, какие-то медленнее. Размягченные бойлы годились в корм, но не годились в качестве насадки. Их было не удобно насаживать и они не могли дожить до поклевки: либо слетали при забросе, либо очень быстро уничтожались белью. Некоторые покупатели ловили, заматывая бойл в пва сетку перед забросом, но по мере размягчения этот трюк все больше терял эффективность.

Верную причину происходящего мы выяснили не сразу и поначалу меняли в тех. процессе не то, что было нужно. Поэтому иногда получалось, что отправляли людям на замену не исправленный продукт, а такой же, только свежее. Когда причина нашлась, весь тех. процесс был скорректирован таким образом, чтобы подобных проблем вообще больше не возникало. Но сезон был, по большому счету, упущен, и остатки времени и сил уходят на подготовку к следующему.

Все претензии к бракованной продукции считаю обоснованными. Ошибку признаю. Приношу извинения за неудобства. Все контакты людей, которым попался брак, у меня сохранились. И в начале будущего сезона ваши покупки за этот сезон будут компенсированы качественной продукцией в двойном размере. Точные сроки - в личке, с каждым индивидуально. Ну а если кто-нибудь вдруг решил завязать с ловлей карпа, дайте знать.

Всем успехов! Открыт для вопросов около бойловой и около карповой тематики.