Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Олег и что же он знает о них больше? Как лучше продать? Вы ребята заинтересованые лица, т.к. торгуете этой продукцией, а человек купил, пользовался, выявил недостаток и рассказал про данный факт на форуме, за что ему респект.
    П.с. в пользовании 2 сезона фокс Х5, 2 рабочие и с/м, у которых тоже однолапковые кольца, в процессе эксплуатации лак естественно потрескался, но с самими кольцами всё норм, хотя использую неправильный шок с али, да и бросальщик из меня ещё тот.

Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    Олег и что же он знает о них больше? Как лучше продать?
    Ну даже банально, что у проданных мною удилищ не случаются таких проблем. Если случаются проблемы, то они решаются сообща. И всегда производитель в курсе, так как все происходит по процедуре гарантии, описанной на сайте. Я не призываю всех покупать у меня, я призываю быть более лояльными. И выносить проблему адекватно, а не с кучей громких заявлений, эмоций...
    Если был груб, прошу извинить..
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 28.09.2020 в 11:03.

3. Natav 1382 я не перед кем не прогибаюсь. Знаю Владимира и что дальше. Удилищами Ориент не пользуюсь и пользоваться не буду. Раньше ловил Сенчури сейчас Брюс Эшби на бланках Харисона. Это первая часть , вторая высота лапки не поможет. Может Вам на китайском языке напмсать я уже незнаю как Вам донести до ваших мозгов. Поставите у себя на удилище двух лапые кольца и проблема уйдет навсегда но кардинально поменяеться строй удилища. Будит жесще и прогнуть будит сложнее. Поэтому и идут на этот шаг с последующими проблемами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Ваши права