Официал у нас вообще распиздел...ся. Ты ничего не попутал, родной? Паша, это я к тебе. Мой учитель по алгебре всегда говорил, как много приходится говорить, когда говорить нечего. Это твой вариант, продаван, я тебя понимаю, ты продаван и тебе надо продавать и защищать свой бренд. И если своим мозгом прочтёшь мой первый пост и у тебя у барыги хватив машин его понять, то там написано, что на бестии 3-5 обмотка колец и лак именно 4 и 3 кольца говно, и она не стоит, чтобы платить за эту палку минимум 20 рублей, и при этом уткни свой взор, я смотрю ты не способен понять, пока тебя носом не ткнёшь, я оценил на данной палке, сам бланк и КД с положительный стороны, и в сотый раз повторяю, что у меня претензии к этой палке за 4 и 3 кольцо по обмотке и лаку при её цене, все. Какая разница где я её Купил, у тебя, белый ты наш или у своего проверенного серого продавца, который продал мне эту палку минус 5 рублей от тебя, а гарантии он выполнил при косяках Бестии на ура, если ты не увидел, 2 рубля за 2 кольца, это лучше твоих 500 рублей, я этому продавцу верю и он лучше тебя, официал ты наш. Ты что скулишь на публику, ты признал проблему колец Бестии, Володя признал проблему колец Бестии, и я Вам за это благодарен, производитель дай Бог учтёт слабые местаБестии 3-5. Но я не понимаю, зачем ты скулить начинаешь после выяснения и признания слабых мест Бестии? Искать на страничке соратников и сочувствующих тебе. Троллинг себе в гудок загони, надо встретиться объяснится, это не проблема, я всегда за здравый смысл. Не скули, тебя это не красит. Так совет тебе. Хочешь Бестию покидать, приезжай, мой напарник качнет её по старой схеме.