Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Древовидный режим

Так и есть, Жень)
    А по поводу случая Александра и по любому так и есть. Скупой платит дважды. Одно дело, когда получаешь товар в заводской упаковке, непосредственно с завода, а второе - не пойми откуда и не пойми как. Бирку прицепить к палке, как два пальца..Сори.
    Ну не бывает такого, чтобы отлетали кольца с первого раза)))
    Бывает, максимум, что палка ломается. Это либо огрех транспортировки, либо, действительно, заводской брак.
    А тут мы слушаем про «хвалёные» Бестии и прочее. Три года назад этот же человек разводил такую же полемику по поводу гарантии))) Но купил удилища не в России, не подлежащие гарантии в России, и потом ещё их и обгадил....
    Подобный случай у меня был недавно. Один покупатель объявился почтит через полгода и говорит: «У меня Бестия сломалась на первых забросах, но только у меня сломалась Бестия 3,5, а не 3-5, которые у вас брал.. Человек покупал 4 Бестии 3-5, и типо я ошибся, отправил ему одну 3,5 по ошибке... Но она на первом использовании и сломалась, через полгода то... Притом карту по фото прислал Бестии 3-5. Я человек не конфликтный, говорю, ну раз ошибся, а ошибиться я не мог априори))), так как партии удилищ разные абсолютно, и не может в партию 3-5 попасть удилище 3,5, присылайте вашу палку 3,5. Точнее комель от неё, подберу хлыст и продам. А человеку отправил абсолютно новую 3-5...
    Когда получил комель от той 3,5, проданной якобы мною как 3-5, немного прихерел от увиденного. Комель был отлюблен в хвост и гриву. На заглушке куча царапин, на бланке сколы, катушкодержатель в каком то белом налёте))) Жесть короче...
    Ну ту палку я довёл до ума, она служит людям и люди получают удовольствие от рыбной ловли. Притом, что мог бы просто послать человека лесом и был бы прав.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 26.09.2020 в 08:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права