Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ... какой выбор сделает покупатель, который только, что купил 10 катушек Симбиоз по 35 евро за штуку .
    ...
    Виталий, хороший производитель думает не только об эстетической оболочке своей продукции, он не гонится угодить только клиентам бизнес сегмента ... хороший производитель мыслит шире и в своем ассортименте предлагает товар для тех кто не может себе позволить купить, за один раз 10 катушек Симбиоз!!!
    Хотите поступить правильно, продавайте фонарь в футляре, фонарь без футляра и футляр отдельно.
    И как мне кажется, любителей сэкономить десять евро будет достаточно, даже среди покупателей, которые заказывают по десять катушек Симбиоз за раз!

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    ... хороший производитель мыслит шире и в своем ассортименте предлагает товар для тех кто не может себе позволить купить, за один раз 10 катушек Симбиоз!!!
    Вот за, что я люблю форум, за то, что есть возможность узнать различные точки зрения и высказать свою.
    Катран НЕ производитель фонариков...
    Фонарик появился, только для того, что бы повысить видимость одной из своих лесок. Потому, что до появления СИМБИОЗА такой задачи не стояло.
    NEON с 2013 года отлично себя зарекомендовал по всем свойствам: и по полётным и по надёжности и по ВИДИМОСТИ ночью.
    Но вот пришло время лески нового поколения - Crypton Symbios особенно 0,215 мм.
    Он невидимый для рыбы - это очень ХОРОШО, но ночью при вываживании его видно хуже.
    Вот почему появился специальный фонарик, диод синего света, создаёт уникальный эффект - люминесценции.
    То есть свет не освещает леску, а изменяет её цвет.
    То есть такой фонарик, нужен будет далеко не всем.

Хотите поступить правильно, продавайте фонарь в футляре, фонарь без футляра и футляр отдельно.
    Катран оптовая компания у нас нет розницы, но я буду рекомендовать так продавать в розничных магазинах.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Виталий, тогда при покупке 10 катушек- фонарь бесплатно.
    Игорь , спасибо большое - это тоже классная идея, это будет продолжением идеи (помощи) заботы о тех, кто пользует лески КАТРАН.
    Попробую разработать схему, как сделать так, что бы фонарик мог доставаться со скидкой или бесплатно, всем, а не только тем, кто купил много лесок.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)