Получил вчера Nash Dwarf shrink 6ft 3lb, которые для дочери заказывал, ну и мне тоже думаю пригодятсяЖдать следующих выходных не стали и в потемках раванули на ближайший Карасун потестировать, да прокрутить новые палочки. Палки изящные тоненькие, легкие, но таки с хорошим запасом прочности. Побросали с грузом 60 и 80гр, при свете фонарного столба, я был сильно удивлен, я даже представить себе не мог, что такие миниатюрные палки могут так неплохо кидать ( ну для своего размера естественно), на выходных уже по колышкам буду тесты проводить, но думаю что 60-70м они смогут спокойно выдать, хотя по сути от них это и не требуется. Ну и самое главное что они отлично подошли дочке, с ее ростом в два вершка и весом меньше чем у карпов которых она собралась ловить.

Ждать следующих выходных не стали и в потемках раванули на ближайший Карасун потестировать, да прокрутить новые палочки. Палки изящные тоненькие, легкие, но таки с хорошим запасом прочности. Побросали с грузом 60 и 80гр, при свете фонарного столба, я был сильно удивлен, я даже представить себе не мог, что такие миниатюрные палки могут так неплохо кидать ( ну для своего размера естественно), на выходных уже по колышкам буду тесты проводить, но думаю что 60-70м они смогут спокойно выдать, хотя по сути от них это и не требуется. Ну и самое главное что они отлично подошли дочке, с ее ростом в два вершка и весом меньше чем у карпов которых она собралась ловить.