Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Другой пример. Начитавшись про аминки , ты знаешь - есть привлекатели , а есть отталкиватели, даже те же L и D. Ты ферментацией че сделал? Задача ферментации - облегчить переваривание, усваение... Или тебе объяснять нада что гидролизату изменяют вкус тк его никто есть не хочет, просто не вкусный???
Ферментация как пример... Это сложный пример. Я тут провожу аналогию с аутолизом - те ферментация жертвы. Для меня бойл - это жертва и если там нет процесса ферментации - он мертвый и его карп не детектирует. Понятно, что от воды он итак будет разлагаться из-за бактерий и пр, но мы то хотим управляемый типа процесс

Андрей, по твоему примеру. Я же могу тоже л-аланин добавить в воду и замачить бойл там - путь пьет. В воде будет отдавать обратно эту амино - в теории говорят, что все хорошо будет. Достаточно ли карпу именно амино этой для взятия насадки в рот и что может быть лучше - это другой вопрос. Но с точки зрения химпроцессов - ведь я верно все описал? Будет бойл мертвый с цельным белком, но зато привлекательной вкусовой и запаховой аминой согласно опытам.