Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуйте поменять изготовителя и материал шок-лидера,это точно должно помочь,производитель удилищ тут точно не причём!А ещё может помочь изменение стиля заброса!
При чем здесь шок лидер, фирма? Кидает мой напарник, кидать умеет, перекидал многими палками, при этом он сам их чинит, также ремонтирует палки очень хорошо. Берём катушку Шимано Power aero, леска катран криптон, шок лидер, оснастка, поводок. ставим на Шимано ТХ7, кидаем 140, 150, 160, 170. Груза 120-130, но более предпочтительнее 120 груз, так как у человека очень хорошая техника и физика, 120 груз разгоняет без проблем. С палкой все отлично, лак на месте, не говоря про кольца. Этот же кидальщик, эта же катушка, леска, шок лидер и все остальное, ставим на новую Бестию 3-5 oz, 3 заброса, пизд...ц вашей хваленой Бестии 3-5 oz. 2 кольцо под перемотку, 3 ещё поживет. Груз 120 грам дистанции те же 140-150-160. И это все на моих глазах происходило, что Вы мне горбатого лепите, кидальщик, техника, шок лидер. На этом тесте присутствовали и другие палки, и была модель которая в три раза дешевле Бестии 3-5, и все спокойно пережили, я бы назвал средние нагрузки, но их не беру в расчёт так как кольца там на двух лапах. Повторюсь пишу выводы только на основании личного опыта использования.