Да, палки разные. Каждый может найти под себя. По хамику 3-6 есть небольшое нарекание, лично у меня, не нравится стык, каждый бросок надо проверять, растыковывается.
|
Да, палки разные. Каждый может найти под себя. По хамику 3-6 есть небольшое нарекание, лично у меня, не нравится стык, каждый бросок надо проверять, растыковывается.
Видимо просто не повезло. Я все трое суток проверял - все сидело плотно.
Человеческий фактор это Слав
Паша, чем лечить?
Ждём Володю, должен подсказать чем. У меня тоже не расстыковывается
Бестия 4-6. После кормления и как палка полежит, перед следующим приходиться поправлять, маленький люфт присутствует
Это не в модели дело, а в рукожопости мастера. Есть Бестии совсем без огрехов, а вашу править "вощить и канифолить" в общем подгонять надо.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Всем привет. Chameleon Ultimate 13ft 3-6oz кто использует как марке как он по чуйке?
Использовал, дно чувствуется, а в чем проблемы. Ставьте груз-стрелу .
Не в чем подбираю маркер. Свой продам расматриваю эту палочку. Интересуют отзывы кто ими маркериться
Я маркерюсь.
Траву, твердое и мягкое чувствую. Колонию личинок хирономид - уже не очень.
Несмотря на этот недостаток палочка очень посылистая )
Подбираю палочку что б можно было комфортно маркериться. И хорошая чуйка была.
Если помягче немного, точнее по проще в забросе, то Chameleon SM 5 лбов http://orientrods.ru/index.php?route...product_id=115
Мне нужна что б чуйка была хорошая не тяжёлая и лёгкая. Техника конечно хромает и я не гиракл. Слышал что та палочка про которую спрашивал хорошая вот и решил услышать по больше отзывов о ней как о маркер.
Если честно - все, чем приходилось маркериться (включая рабочие и споды) по чуйке +/- одно и то же. Ну может до 80м есть разница, а дальше - нет.
Хамик 3-6 легкий, посылистый, удобен в транспортировке, канает и за спод и за маркер. Поэтому я с ним.
Есть кто ещё им маркериться
BESTIA ULTIMATE 13' 3-5oz говорят тоже хороша на маркер есть кто ей маркериться? . Извеняюсь за кучу вопросов просто нет возможности попробывать в деле все эти удилища а хочеться хорошее маркерное.
У меня одного кровь из глаз брызжет от этого потока букв? Уважаемый, здесь не удафф-ком, пишите по-русски, а не па-олбанске.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Бестия 3-5 хороша ловить за горизонтом, или около негоПовторяю, лучший маркер у Orient Rods - это Chameleon Ultimate 3-6 oz. Он быстрый, каким и должен быть маркер. Бестия 3-5 работает всем бланком и не будет передавать вам в руку так хорошо, так же остро, как это будет с Хамиком.
Я в эти выходные, провел тест, правда, как спода, нового Хамелеона 5 лб. Он очень неплох, мягче всех других сподов Ориента. Но, как маркер, опять же, лучше Хамик 3-6![]()
Подтвержу. Маркерился 2 сезона Бестией 3-5. В этом сезоне взял Хамик Ультимейт 3-6. Хамик сильно звонче. Кидабельность маркерной оснастки сопоставимая.
Кидает он очень хорошо и чуйка в норме. Тоже оставил как маркер. Правда у меня дальше летит , если груз больше 140 гри...
Всем спасибо значит буду брать Хемик
Берите быстрее тогда. их осталось мало. А поставки непонятно когда нормализуются
Добрый день . Две недели назад я стал счастливым обладателем пары удилищ VekTra . Палки просто класс . Съездил с ними на Павловский и Высокополье . На дальних дистанциях поработать не пришлось ( не повезло с секторами ) . По тренировочным забросам 150 метров в клипсу с оснасткой , но это далеко не предел , к ним надо привыкнуть . Палки очень посылистые . Легкие и комфортные . За неделю почти непрерывной рыбалки С частыми перезабросами , я от них не устал . На рыбе отрабатывают отлично , кто был на Павловском тот меня поймет . Сейчас в арсенале 2 палки планирую приобрести еще 2 штуки и закрыть для себя тему дальников . Отдельная благодарность Павлу за помощь в приобретении и Orient Rods за отличные удилки и оперативную отправку .
Пользовался Ориент Бестия 3-5 oz, и Бестия 4-6 oz. При чем 4-6 oz пользовался двумя палками, одна палка 2018 года производства, другая палка 2019 года и куплена зимой 2020 года. Сильно разочаровал лак на кольцах, особенно палок, купленных в начале 2020 года. 50 кольца живут норм, но вот 2,3,4 однолапые кольца трещат по швам, да так, что кольца начинают качаться и создаётся большая вероятность вылета, особенно второго кольца. Моё мнение исходя из личной эксплуатации, палка 2018 года была качественнее по лаку и обмотке. При цене палок 20 рублей минимум, иметь такие кольца желания нет. Итог продал все палки Ориент Бестия, из-за трещин по лаку с каждой палки потерял по 5-6 тысяч рублей при продаже. При этом палки не грузились и прошли реально по 3 рыбалки. Вывод с Ориент завязал, не рекомендую. Как вариант, после покупки сразу перематывать как минимум 2 и 3 кольца, но при цене Бестия совершенно не хочется этим заниматься. Что понравилось, вес палок при их мощностях, внешний вид, катушкодержатель.
С Уважением, Александр!
Их не надо рассматривать, ими надо ловить )
Сколько удилок у меня было - на однолапых кольцах везде были трещины лака в месте примыкания кольца к бланку. На работу удилища это никак не влияло.
При аналогичных условиях эксплуатации, грузах, дистанциях и бросающем например шимано ТХ7 не трещит, хотя кольца также однолапые. Вы хотите сказать, что при вылете второго кольца из под обмотки и лака это никак не скажется на работе бланка?
С Уважением, Александр!
Трещины по лаку меня не сильно смущают, приходилось кидать и ловить многими бланками разных брендов. Меня совсем не устраивает бланк за 20 рублей, у которого после третьего заброса кольца начинают шататься под обмоткой, и куда больше не хочется остаться без палки во время турнира.
С Уважением, Александр!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)