Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Игорь Ивлянов Посмотреть сообщение
    А прокисшую куку просто не берите на рыбалку ....
    Игорь, и да, и нет.
    Нет – весь сезон экспериментировал с ферментированной кукой. Работает и 5 суточная, и месячной закваски, для проверки использовал в качестве насадки и ловил.
    Да – не увидел я какой- либо особой привлекательности, корм и не более, другая точка, без кукурузы, работала не хуже. Появилось желание, в следующем сезоне отказаться от ее применения, использовать зерновые более быстрого приготовления, что-то подсказывает, что ничего от этого не измениться.
    Мы порой что -то делаем уже не для рыбы, а для себя, своих тараканов, все пытаемся улучшить, но видимо надо к этому относиться по проще, а затем сравнить результаты.

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    ... пытаемся улучшить, но видимо надо к этому относиться по проще, а затем сравнить результаты.
    Свои результаты нужно сравнивать с результатами тех, кто действительно умеет ловить на кукурузу.
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

3. Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    – весь сезон экспериментировал с ферментированной кукой. Работает и 5 суточная, и месячной закваски, для проверки использовал в качестве насадки и ловил.
    Да – не увидел я какой- либо особой привлекательности,
    думаю неможно повторить тот же самый процес ферментированния... На рыбалке нашол оставленную банку с кукой на солнце, вода была почти испарившаяся, запах чуствовался прокисший... Клёв был только на ету куку, и таково я уже давно непомню, на другое не пика... нo я точно знал где стоит рыба

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)