Давайте я напишу чуть вводныедля тех кто не ловил там.
Пруд блудливый. Достаточно широкий - от 160 до 250 метров. Как правило зоны от 180 до 200+, те ловить очень тяжело в части дальности. Это промысловый пруд на базе реки и его сделали еще в СССР, копали и расширяли и глубина грубо в 4 м - от 40м. Сильных перепадов нет, такой вот тазик. Много ила, сильно воняет. Есть трава и ее становится все меньше и меньше. Стадо 4-6кг.
Сложность - есть скопления рыбы по краям, а середина очень сильно проигрывает. В личке там соревноваться нет смысла, а вот командой - интересно. Буду сектора с 300кг рыбами, но и будут нули.
Пока не видно, что чтобы какая-то команда доминировала. Есть кто выигрывает, а на след турнире обнуляется. Водоем и ловля достаточно сложно. Надеюсь, что сильные команды в части коммуникации и поиске ловли найдет свою стратегию и мы увидим сильное лидерство. Те я думаю, что будет 1-2 сильных фаворитам, а остальные - примерно одинаково. Кто - не известно. Но есть капятники, кто живут на водоеме и может это даст эффект.
С этим водоемом в части спорта жить видимо долго и в этом есть интерес в части турнира.