Показано с 1 по 7 из 7

Тема: МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЕГОРЬЕВСК 2020

  1. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЕГОРЬЕВСК 2020

    • ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЕГОРЬЕВСК ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ В ДИСЦИПЛИНЕ " ЛОВЛЯ КАРПА" 2020.

    ПОЛОЖЕНИЕ

    О проведении Муниципального чемпионата городского округа Егорьевск по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» 2020 года.

    Московская область, водоём Тетеревка

    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    Соревнование проводится в соответствии с правилами утвержденными приказом Минспорта РФ от «20» марта 2014 г. № 140 «Об утверждении правил вида спорта «рыболовный спорт» и в соответствии с Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт» утверждённым 19 января 2011 г.

    Соревнования проводятся в личном зачете, парные. Команда состоит из 2 спортсменов (пары).



    1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

    1.1. Пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей Московской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

    1.2. Популяризация рыболовного спорта в Московской области.

    1.3. Повышение спортивного мастерства и спортивной квалификации участников.

    1.4. Выявление сильнейших спортсменов Московской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа».



    2. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ

    2.1. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Администрация городского округа г.Егорьевск, отдел физической культуры, спорта и работы с Молодежью Егорьевского административного округа, Рязанская региональная спортивная общественная организация «Рязанский карповый клуб».

    2.2. Подготовка и проведение соревнований возлагается на Рязанской региональной спортивной общественной организацией «Рязанский карповый клуб».

    2.3. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Оргкомитет и Главную судейскую коллегию соревнований.



    3. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

    3.1. Соревнования проводятся с 15 мая по 17 мая 2020 года.

    3.2. Место проведения соревнования: Московская область, Егорьевский район, ЗАО «Егорьевский рыбокомбинат «Цна»», спортивный водоем «Тетеревка».



    4. УЧАСТНИКИ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

    4.1. К участию в соревнованиях допускаются члены рыболовно-спортивных обществ, клубов, организаций и муниципальных образований Московской области не моложе 18-ти лет. Участники младше 18 лет допускаются только в присутствии родителей или с лицами, заменяющими их. Спортсмены из других регионов Российской Федерации могут быть допущены только по предварительному согласованию с Оргкомитетом.

    4.2. Состав участников соревнования – два спортсмена-двойка (пара), (без ограничений по полу, возрасту и квалификации).

    4.3. Команды, прибывшие в неполном составе, к участию в соревнованиях не допускаются. Спортсмены команд, прибывших в неполном составе, могут принять участие в соревнованиях в личном зачете.

    4.4. Всем участникам необходимо иметь при себе: документ удостоверяющий личность (паспорт и т.п.), медицинскую страховку ОМС, полис обязательного страхования спортсмена, квалификационную книжку спортсмена (если есть).



    5. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

    5.1. Соревнование проводится в течении 2 (двух ) суток , продолжительностью – 48 часов.

    5.2. Регламент соревнований.

    15.05.2020 г.

    07.00 Общий сбор участников на месте проведения соревнования.

    07.00-08.30 регистрация участников, жеребьевка, построение участников, объявление регламента соревнований.

    08.30 Выдвижение участников к месту старта (секторам).

    12.00 Сигнал «Старт»

    17.05.2020 г.

    12.00 Сигнал «Финиш»

    15.00 Построение, объявление результатов соревнования, награждение победителей, отъезд участников.

    6. ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЯ

    6.1. Условия проведения:

    Соревнования по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» проводятся на закрытом водоеме с размещением спортивных команд (пар) в секторах размером 20 метров по береговой линии и 12 метров вглубь берега.

    6.2. Основные положения:

    Каждый участник должен знать регламент соревнований и выполнять его правила в полном объеме.

    Длина карповых удилищ не должна превышать 4 м. Разрешены только безинерционные катушки.

    Оснастки могут быть доставлены в точку ловли только при помощи удилища. Каждое удилище может быть

    оснащено только одним одинарным крючком, а насадка должна крепиться к нему исключительно при помощи "волосяного" монтажа. Оснастка должна быть безопасной для рыбы и гарантировать освобождение от грузила при обрыве снасти.

    Заходить обоим спортсменам пары в воду одновременно разрешается только в случае одновременной подсечки двух рыб. Заходить в воду разрешается только на глубину, определённую Главной судейской коллегией. Освобождение снасти из зацепа, на глубине более разрешённой для захода в воду, проводится после общего сигнала «финиш». Пара, выловившая рыбу вида или размера, не предусмотренную положением о соревновании и/или запрещенную к ловле правилами любительского и спортивного рыболовства данного региона, обязана немедленно выпустить её в водоём.

    "Двойка" имеет право оснастить неограниченное количество карповых удилищ, но ловить можно одновременно максимум четырьмя удилищами на двоих спортсменов. Запасные удилища не могут размещаться на подставках, где находятся задействованные в ловле удилища, и должны стоять вертикально. Удочки с поплавками-маркерами должны быть легко определяемы, и тоже не могут находиться на подставках рядом с участвующими в ловле удилищами. В зачет идут только чешуйчатые, зеркальные и голые карпы, сазаны и белые амуры равные или превышающие 1,5 кг. Спортсмены, пары могут использовать пространство внутри своего сектора по собственному усмотрению. Все действия, связанные непосредственно с рыбной ловлей (забросы, вываживание, прикармливание, взятие рыбы в подсачек), спортсмены должны осуществлять внутри своих секторов не создавая шума. За пределы сектора спортсмены пары имеют право выходить только с разрешения судьи и не более чем на 30 минут для оказания им медицинской помощи, принятия душа и других санитарно-гигиенических действий. В сектор имеют право заходить только судьи, с разрешения судьи - врач и, в присутствии судьи - представители СМИ. Представителям других пар вход в сектор запрещен. Вблизи секторов ловли спортсмены других команд (пар), а так же зрители обязаны перемещаться, не создавая шума. Рыба не засчитывается, если при поклевке и вываживании она зацепила леску удилищ спортсменов соседних секторов, включая маркер.

    6.3. Санкции, применяемые к спортсменам:

    - все предупреждения и нарушения правил регистрируется судьей

    - спортсмен может быть снят с соревнований за неспортивное поведение, в том числе за нахождение в нетрезвом состоянии

    - предложение о дисквалификации спортсмена выносится Главным судьей

    - спортсмен, получивший повторное предупреждение, с соревнований снимается

    - спортсмен, замеченный в подтасовке итогов, подкладывании рыбы, пойманной в незачётное время, или передаче своей рыбы другому участнику, снимается с соревнований с последующей дисквалификацией.

    6.4. Протесты:

    - каждый участник соревнований имеет право подавать протесты. Протест подаётся в письменном виде

    - протесты принимаются не позже 30 минут после финиша соревнований. Решения по протестам, за исключением касающихся распределения мест, будут приняты судейской коллегией до утверждения результатов соревнований

    - участник, подавший протест, обязан присутствовать на заседании судейской коллегии при разборе протеста

    - решение по протесту принимается открытым голосованием судейской коллегии по большинству голосов

    - решение судейской коллегии по протесту является окончательным

    - при согласии большинства членов судейской коллегии разрешается на месте вносить изменения в данное Положение (перенос времени старта, изменение продолжительности этапа и т.п.).

    6.5. Прочие условия:

    Участники, начавшие ловить или пробовать ловить рыбу, до начала соревнований - на соревнования допускаются, но результаты аннулируются. Пойманная рыба до начала соревнований должна быть отпущена.

    Участник обязан знать и соблюдать Правила любительского и спортивного рыболовства и правила соревнований. За нарушение правил соревнований спортсмен несёт ответственность в виде замечаний или снятия с соревнования.



    7. НАГРАЖДЕНИ

    Е

    7.1. Команды-призеры награждаются дипломами, кубками и памятными подарками от спонсоров соревнований.

    7.2. Допускается учреждение дополнительных призов от спонсоров.



    8.ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

    8.1. За безопасность участников во время проведения соревнований несет ответственность ЧОП Егорьевского рыбхоза «ЦНА» и Главное управление МЧС России по Московской области.

    8.2. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии оригинала полиса страхования от несчастных случаев, жизни и здоровья, который представляется в комиссию по допуску участников соревнований на каждого из них. Страхование участников спортивных соревнований может производиться как за счет бюджетных средств субъектов Российской Федерации, так и внебюджетных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    8.3. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 09.08.2010 г. № 613н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий».

    8.4.Основанием для допуска спортсмена к спортивным соревнованиям по медицинским заключениям является заявка с отметкой «Допущен» напротив каждой фамилии спортсмена с подписью врача по лечебной физкультуре или врача по спортивной медицине и заверенной личной печатью, при наличии подписи с расшифровкой ФИО врача в конце заявки, заверенной печатью допустившей спортсмена медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности, перечень работ и услуг, который включает лечебную физкультуру и спортивную медицину (возможна медицинская справка о допуске к соревнованиям, подписанная врачом по лечебной физкультуре или врачом по спортивной медицине и заверенная печатью медицинской организации, отвечающей вышеуказанным требованиям).Медицинские осмотры участников спортивных соревнований осуществляются медицинскими учреждениями не позднее 6 месяцев до участия спортсмена в спортивном соревновании.

    9. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

    9.1. Расходы, связанные с оплатой работы судейской коллегии, а также с приобретением наградной атрибутики несет Оргкомитет и организаторы соревнований.

    9.2. Расходы, связанные с участием спортсменов в соревнованиях (проезд до места соревнований, прикормка, насадка и т.п.), несут участники соревнования или командирующие их организации.

    10. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

    10.1. Заявки на участие принимаются до 10-00 05 мая 2020 года включительно.

    10.2. Предварительная регистрация осуществляется на электронную почту:rzn.carpclyb@gmail.com, так же, предварительная регистрация осуществляется по телефонам: 8 (916) 0190101, 8 (915) 628-08-66 и на личной странице .
    Спонсоры турнира:
    Fishberry & Lion Baits - http://fishberry.co.uk

    Сarp-house - http://carp-house.ru






    Оргкомитет имеет право изменить регламент в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условияНажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	159.3 Кб
ID:	168126
    Последний раз редактировалось Альбинос777; 26.02.2020 в 20:28.

  2. Команды:
    1.ЛИСиК:
    Шепталова Вера Юрьевна-капитан,
    Плотникова Жанна Владимировна-основной

    2.Дуплет:
    Сазонов Виталий Валерьевич -капитан,
    Сидоров Андрей Владимирович-основной

    3. АК 50-62:
    Денисов Владислав Олегович - Капитан,
    Белов Алексей Сергеевич - основной

    4. АиСТ
    Тыщенко Алексей- капитан
    Тыщенко Светлана-основной

    5.КарпМашина
    Ахунов Тимур Галимович-капитан
    Ахунов Галим Умярович- основной

    6. Egorievsk Fishing Club
    Ненахов Антон Рамильевич - капитан .
    Турапов Артур Мухаммадиевич- основной

    7.

  3. Команды зарегистрировавшиеся НА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЕГОРЬЕВСК ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ В ДИСЦИПЛИНЕ " ЛОВЛЯ КАРПА" 2020.
    1. ЛИСиК:
    Шепталова Вера Юрьевна-капитан,
    Плотникова Жанна Владимировна-основной

    2. Дуплет:
    Сазонов Виталий Валерьевич -капитан,
    Сидоров Андрей Владимирович-основной

    3. АК 50-62:
    Денисов Владислав Олегович - Капитан,
    Белов Алексей Сергеевич - основной

    4. АиСТ
    Тыщенко Алексей- капитан
    Тыщенко Светлана-основной

    5.КарпМашина
    Ахунов Тимур Галимович-капитан
    Ахунов Галим Умярович- основной

    6. Egorievsk Fishing Club
    Ненахов Антон Рамильевич - капитан .
    Турапов Артур Мухаммадиевич- основной

    7.Bogdanov TEAM
    Богданов Дмитрий - капитан
    Богданова Юлия - основной

    Смелее друзья , все когда-то начинали с этого.

  4. ОБНОВЛЁННЫЙ СПИСОК.
    Команды зарегистрировавшиеся НА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНА
    ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЕГОРЬЕВСК ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ В ДИСЦИПЛИНЕ " ЛОВЛЯ КАРПА" 2020.
    1. ЛИСиК:
    Шепталова Вера Юрьевна-капитан,
    Плотникова Жанна Владимировна-основной

    2. Дуплет:
    Сазонов Виталий Валерьевич -капитан,
    Сидоров Андрей Владимирович-основной

    3. АК 50-62:
    Денисов Владислав Олегович - Капитан,
    Белов Алексей Сергеевич - основной

    4. АиСТ
    Тыщенко Алексей- капитан
    Тыщенко Светлана-основной

    5.КарпМашина
    Ахунов Тимур Галимович-капитан
    Ахунов Галим Умярович- основной

    6. Egorievsk Fishing Club
    Ненахов Антон Рамильевич - капитан .
    Турапов Артур Мухаммадиевич- основной

    7. Bogdanov TEAM
    Богданов Дмитрий - капитан
    Богданова Юлия - основной

    8. Команда "BEERлога"
    Щербаков Владимир -капитан
    Жуков Валентин - основной

    9. Команда: greedy-guts carp
    Орлов Илья
    Орлова Ольга

  5. #5
    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    0
    Добрый день!
    Может ли команда, проживающая в Москве участвовать в турнире?
    Команда не состоит в рыболовных клубах, однако есть опыт участия в коммерчески турнирах по карповой ловле.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Юрий Алексеевич; 21.03.2020 в 15:50.

  6. Добрый день, да конечно может

  7. ОБНОВЛЁННЫЙ СПИСОК.
    Команды зарегистрировавшиеся НА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНА
    ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЕГОРЬЕВСК ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ В ДИСЦИПЛИНЕ " ЛОВЛЯ КАРПА" 2020.
    1. ЛИСиК:
    Шепталова Вера Юрьевна-капитан,
    Плотникова Жанна Владимировна-основной

    2. Дуплет:
    Сазонов Виталий Валерьевич -капитан,
    Сидоров Андрей Владимирович-основной

    3. АК 50-62:
    Денисов Владислав Олегович - Капитан,
    Белов Алексей Сергеевич - основной

    4. АиСТ
    Тыщенко Алексей- капитан
    Тыщенко Светлана-основной

    5.КарпМашина
    Ахунов Тимур Галимович-капитан
    Ахунов Галим Умярович- основной

    6. Egorievsk Fishing Club
    Ненахов Антон Рамильевич - капитан .
    Турапов Артур Мухаммадиевич- основной

    7. Bogdanov TEAM
    Богданов Дмитрий - капитан
    Богданова Юлия - основной

    8. Команда "BEERлога"
    Щербаков Владимир -капитан
    Жуков Валентин - основной

    9. Команда: greedy-guts carp
    Орлов Илья
    Орлова Ольга

    10. Команда : « Вятич »
    Фокин Игорь -капитан
    Владимир Половников -основной
    Владимир Васильев-запасной

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 48
    Последнее сообщение: 19.08.2020, 19:03
  2. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.08.2020, 11:20
  3. Ответов: 37
    Последнее сообщение: 28.04.2020, 23:31
  4. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 24.01.2020, 10:07
  5. Открытый Кубок Приволжского Федерального Округа
    от андреян в разделе Соревнования
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2012, 19:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •