Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
...пока воздержусь...
Может, оно и правильно!
Бойл без аромы, безусловно имеет право на жизнь, но только если при этом каждый будет четко понимать, когда и зачем ему нужен бойл без аромы, а когда с аромой.

... Арома в наших бойлах играет важнейшую роль, и без неё, на мой взгляд, бойл будет совсем другим.
По-моему, я уже писал, что мы используем очень дорогую и очень качественную арому, произведенную компанией, входящей в первую десятку лучших мировых производителей пищевой ароматики. Допускаю кстати, что такую дорогую арому в серийные бойлы мало кто кладет .
И это не просто ароматическая, а вкусо-ароматическая добавка, поскольку мировые лидеры уделяют большое внимание, не только запаху, но и вкусу. То есть та «арома», которую используем мы, придаёт бойлам не только приятный запах, но и приятный вкус . И это, на мой взгляд, немаловажно ... Короче , без аромы это будут куда более куцые Лови Моменты ...

... Кстати, вчера вернулся с турнира. Чуть позже выложу небольшой отчёт. Не будет никакого хвастовства, лирики и рекламы - только голые факты