Выезды на рыбалку бывают разные. На этот раз мы поехали на наш знакомый водоем, с хорошей плотностью рыбы и не менее агрессивным прессингом рыбаков. Мы преследовали две цели. Первая. Освоить оснастку вертолет. Вторая. Коль мы хотим собрать и максимально удержать рып в нашем свиме, грех было не воспользоваться случаем и не потестить новые для нас бойлы Лови Момент.
А познакомиться мне хотелось, прежде всего, с клубникой. Заказал всю линейку. Насадочные, вареные и растворимые. В подарок получил новинки уже анонсируемые здесь, но, насколько я в курсе, не получившие еще отзывов. Вишню и грейпфрут.
Выезд мы считаем, у нас удался. Всегда, как-то побаивался использовать вертолет. Теперь понял. Нормальный монтаж. В определенных условиях, к которым мы заранее готовимся, хочется верить, незаменимый.
Со второй задачей, думаю, мы тоже справились не плохо. Клубника ловит не хуже ее сестрички, знаменитой сливы. Растворимые и вареные прекрасно собирают и держат в точке рыбу. Вишня вообще удивила. Можно сказать, с минимальной поддержкой, она сразу включилась в работу и показала себя не хуже, а может и лучше, чем ее близнецы сёстры. Грейпфрут, чтобы не валить все в кучу, тестить не стал. У нас ещё будет в начале сентября полноценный выезд, чтобы закрепить пройденное. Думаю, тогда дело дойдет и до него. Почему-то заранее уверен, что и он, в тех же условиях, раскроет весь свой потенциал.
Сегодня буду немногословен. Пусть за меня все расскажет эта табличка, которую я сделал для полноты картины. Ну и несколько фото. Для колорита.
И, конечно же, большое спасибо ЛМ за интересную продукцию.