
Сообщение от
waserw
а по теме ноль.... Я начинающий катальщик. Мне очень интересно увидеть в этой теме ваши рецепты .Попробовать их и сделать свои выводы .Чтоб не делать очевидных для вас ошибок .
Ну вот вновь те же грабли. Стесняюсь спросить, а какие выводы вы можете сделать если вы начинающий карпятник?
Тоесть вы предлагаете наработанные годами рецепты просто так на блюдечке выложить. И получить все сразу, и чтобы были мягкими, не крошились, протыкались, не плесневели, не окислялись и ловили.
А про ошибки- кто не делает ошибок, тот ни чего не добивается.
Я представляю общение начинающего карпятника в другом формате.
Вы создаёте свой рецепт и если, что то не получается или хотите понять- то вы вкладываете свой рецепт и просите сообщество помочь понять и разобраться. Согласитесь это будет честно.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!