Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Самокатостроение - это религия ...
Вера в непогрешимость собственных убеждений и творений властвует в их мире, и приводит к воинственному отрицанию других образов мыслей ...
Александр, добрый день! Очень эпично!
На самом деле все проще. Покупной бойл - усредненный вариант, компромиссный... между разными свойствами и характеристиками. Плюс - это видение производителя, которое может отличаться от моего.
Самокат - это уже мое видение предстоящей рыбалки. Я досконально знаю его состав и свойства в отличие от покупного, что дает гораздо больше вариативности в тактике при изменении условий на воде. Это больше возможностей. При этом, даю самокаты другу, и он не видит особой разницы между моим навороченными и бюджетными покупными. Думаю, причина в отсутствии информации. Поэтому рецепт на всеобщее обозрение без подробного обоснования использования тех или иных ингредиентов, наложенных на предстоящие условия ловли... Это будет просто рецепт, "скачанный из инета", подверженный насмешкам.
Кстати, некоторые производители действуют за "густой завесой таинственности" и даже "вера в непогрешимость собственных убеждений и творений властвует в их мире" Я не про ЛМ, у Вас как раз все подробно расписано о товаре. Реформ, как пример.