Десяток тузиков от 1 до 2,5 кг, это хорошо или плохо?
Добрый вечер друзья, разрешите рассказать про 1,5 суточную сессию на водоеме Савельево – 3 Ольгово.
В пятницу после работы быстро заезжаю домой и выдвигаюсь в сторону пруда. Дождь льет стеной, но меня не остановить, договорились, что Марина с детьми приедет утром, если погода нормализуется. В итоге въезжая в ворота Ольгово дождь заканчиваетс!Ну думаем вот оно счастье, но не тут то было.
Первые снасти улетают в воду в 23.30 с насадками от Рино, которые отлично отработали на открытии: Чемпион банан, орех банан и специи. Знали, что днем крупный карп был активен и надеялся на быстрые поклевки, но резкий слом погоды сделал свое дело и ночь проходит в тишине.
На рассвете в 4 часа утра промаркерил линию заброса и начал готовить корм. Традиционно сладкий замес, слива и мед по 1кг + 1 кг куки и 2 кг пелетса коппенс. Около 6 утра есть робкие пики и первый карпуша на 2,300 на мате. В 7 утра корм улетает в точку. Ближе к 12 приезжают мои талисманы рыбаки, Жена Марина и три сына!
Днем удалось выудить еще одного карпика на 1,5 кг примерно. Вечером поддерживаю точку свежим кормом пандора + кракен. Вечером мелко карпы проявили свою активность и еще 2 тузика не смогли пройти мимо моих насадок. Ложимся спать.
В 4 утра начинаю перезабрасываться и вижу, что карп начинает гулять и проявлять активность и моя точка начала работать, с 6 до 9 утра было поймано еще 6 карпов от 1 до 2,5 кг. Всех этих карпов вываживали жена и дети, чему были очень рады.
По плану в 8 утра я начал собираться и в 9 часов мы отпарились в сторону дома.
Несмотря на то что я не поймал ни одного карпа более 2,5 кг, сессию считаю достаточно положительной и вот почему:
1. Благодаря снаряжению Декатлон семья с удовольствием едет на сессии и даже 2х летний Матвей радуется комфортным раскладушкам и огромной палатке
2. 10 карпов, которых я поймал это результат, который за этот период показал весь пруд. Это говорит, что корм и насадки от Рино + наша программа работает на 110%.
3. Топ насадка сессии С4 от Рино
Больше спасибо администрации Ольгово за то что вы есть.
А мой Ольговский кракен пусть пока подрастает!
Я за тобой еще вернусь…