Да! А Вы знаете, почему на Братковке почти все трофеи из-под камыша противоположного берега?
|
|
Да! А Вы знаете, почему на Братковке почти все трофеи из-под камыша противоположного берега?
Абсолютно в дырочку![]()
Рыбовод с завидной регулярностью, среди недели, на лодке проплывает вдоль камыша и в определённых местах обильно кормит кукурузой. Там да же термин такой есть "на бутылку".
Так вот. Из карпятников за последние два года на этом пруду рыбачили только два С.. Ракетами не пользовались, а прикормка была только посредством заброса с противоположного берега или заплыв\завоз прикормки\оснастки под камыш. Причём рыбачили практически каждые выхи. Так, что если Вы и дальше будете продолжать "Тихо так и без усилий" то и ...
У соседей изволения, потому как Ваша скрипящая уключина распугает всю рыбу и "я убью тебя лодочник"(с).
Днём и только днём - "и под такой вот личиной скрывался, блин, простой уголовник" (А.Б.Пугачёва). Сеточники, млин, бракоши, а охраны ... Или опять найм штата и увеличение входного?
Совет дня: прежде чем противиться разумным правилам посмотрите внимательно на цену.
Добавил №11 касаемо унцк-унцк-бум. Я такой древний или это всем не по нраву?
Доброго времени суток , а вот я вскоре хотел попасть наконец то на этот пруд половить рыбу, есть и мат и без. Клипса и подсак! И что получается меня без каких то поручителей не пустят туда ???? Мне кажется это как то не правильно судить по отдельным людям , каждый уважающий себя рыбак , не оставит срача после себя , потому что знает и понимает как приятно приезжать в чистые ухоженные места ловли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)