Показано с 1 по 30 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Как хорошо, что ввели 10-й пункт! А то я распереживался. Вот скоро выпадут все зубы, пойду на пенсию, как без кораблика-то?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что ввели 10-й пункт! А то я распереживался. Вот скоро выпадут все зубы, пойду на пенсию, как без кораблика-то?
    С другого берега. Тихо так и без усилий
    Именно для этого водоема - это справедливо, т.к. ловит в основном периметр, а закормить середину - 2 пальца...

3. Пункт №10 на размышление:
    С целью прикормочных программ и исследования водоёма разрешается использовать в светлое время суток: лодки на вёсельной или электрической тягах; надувные матрацы; вплавь. При этом необходимо заручиться одобрением рыбаков соседних секторов. Применение прикормочных корабликов - без ограничений.

4. Да! А Вы знаете, почему на Братковке почти все трофеи из-под камыша противоположного берега?

Цитата Сообщение от Руслан Н. Посмотреть сообщение
    Да! А Вы знаете, почему на Братковке почти все трофеи из-под камыша противоположного берега?
    Смею предположить, что его там кормят

6. Абсолютно в дырочку
    Рыбовод с завидной регулярностью, среди недели, на лодке проплывает вдоль камыша и в определённых местах обильно кормит кукурузой. Там да же термин такой есть "на бутылку".
    Так вот. Из карпятников за последние два года на этом пруду рыбачили только два С.. Ракетами не пользовались, а прикормка была только посредством заброса с противоположного берега или заплыв\завоз прикормки\оснастки под камыш. Причём рыбачили практически каждые выхи. Так, что если Вы и дальше будете продолжать "Тихо так и без усилий" то и ...

7. У соседей изволения, потому как Ваша скрипящая уключина распугает всю рыбу и "я убью тебя лодочник"(с).
    Днём и только днём - "и под такой вот личиной скрывался, блин, простой уголовник" (А.Б.Пугачёва). Сеточники, млин, бракоши, а охраны ... Или опять найм штата и увеличение входного?
    Совет дня: прежде чем противиться разумным правилам посмотрите внимательно на цену.

8. Доброго времени суток , а вот я вскоре хотел попасть наконец то на этот пруд половить рыбу, есть и мат и без. Клипса и подсак! И что получается меня без каких то поручителей не пустят туда ???? Мне кажется это как то не правильно судить по отдельным людям , каждый уважающий себя рыбак , не оставит срача после себя , потому что знает и понимает как приятно приезжать в чистые ухоженные места ловли

Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Юрий93рус Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток , а вот я вскоре хотел попасть наконец то на этот пруд половить рыбу, есть и мат и без. Клипса и подсак! И что получается меня без каких то поручителей не пустят туда ???? Мне кажется это как то не правильно судить по отдельным людям , каждый уважающий себя рыбак , не оставит срача после себя , потому что знает и понимает как приятно приезжать в чистые ухоженные места ловли
    Юрий, поверьте, к сожалению это не так. ( на счёт знает, не оставит и т.п)
    Ловите и отпускайте, с уважением Олег.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Юрий93рус Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток , а вот я вскоре хотел попасть наконец то на этот пруд половить рыбу, есть и мат и без. Клипса и подсак! И что получается меня без каких то поручителей не пустят туда ???? Мне кажется это как то не правильно судить по отдельным людям , каждый уважающий себя рыбак , не оставит срача после себя , потому что знает и понимает как приятно приезжать в чистые ухоженные места ловли
    Скажите, что от меня...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Скажите, что от меня...

Не говорите!

Цитата Сообщение от Руслан Н. Посмотреть сообщение
    Пункт №10 на размышление:
    С целью прикормочных программ и исследования водоёма разрешается использовать в светлое время суток: лодки на вёсельной или электрической тягах; надувные матрацы; вплавь. При этом необходимо заручиться одобрением рыбаков соседних секторов. Применение прикормочных корабликов - без ограничений.
    Исследование вплавь? Там у камыша уже 3,5-4 метра Не, я только про закорм!

Васек Guest
    Жуковский? Мдааа
    Последний раз редактировалось Васек; 04.10.2012 в 20:16.

карпоман Guest
    Здравствуйте Уважаемые карпятники. Были мы недавно с друзьями на этом Жуковском. Впечатления не очень. Наступил долгожданный выходной,собрались с друзьями подербанить сазана на макушатники. Ближайшим водоемом,по стечению обстоятельств оказался Жуковский. Знали что платник,прехали раскинули макушатники,на базу не поехали.Кому надо,пусть сами за поборами приходят. В общем взяли сазанов килограм 20,и тут прибежал сторож с лицом Эпидемии Чумы и начал вопить что всю,обратите внимание всю!!!,рыбу надо выпускать. Ну в дикой речке понятно,там не жалко выпустить пойманного карпика или усачика, а в искуственном водоеме,искуственного карпа,да еще за такие бабки и выпускать? Короче огорчились мы до такой степени,что хотели купить в соседнем рыбхозе корпов и швырнуть ему чтоб не ныл. Короче настроение было испорчено,рыбалка сорвалась,на этот пруд больше ехать не хочется. Конечно рыба то не проблема, ее даже интереснее и спортивнее в лабе поймать, но там брать жалко речка и так бракошами обижена, в платнике самый то вроде и купил и вроде бы поймал, но увы. Арендаторы обнаглели до такой степени,что забыли о том что реки то народные,они лишь временные пользователи,но хотят чтоб и рыбка цела была и денюжка капала.

Цитата Сообщение от карпоман Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые карпятники. Были мы недавно с друзьями на этом Жуковском. Впечатления не очень. Наступил долгожданный выходной,собрались с друзьями подербанить сазана на макушатники. Ближайшим водоемом,по стечению обстоятельств оказался Жуковский. Знали что платник,прехали раскинули макушатники,на базу не поехали.Кому надо,пусть сами за поборами приходят. В общем взяли сазанов килограм 20,и тут прибежал сторож с лицом Эпидемии Чумы и начал вопить что всю,обратите внимание всю!!!,рыбу надо выпускать. Ну в дикой речке понятно,там не жалко выпустить пойманного карпика или усачика, а в искуственном водоеме,искуственного карпа,да еще за такие бабки и выпускать? Короче огорчились мы до такой степени,что хотели купить в соседнем рыбхозе корпов и швырнуть ему чтоб не ныл. Короче настроение было испорчено,рыбалка сорвалась,на этот пруд больше ехать не хочется. Конечно рыба то не проблема, ее даже интереснее и спортивнее в лабе поймать, но там брать жалко речка и так бракошами обижена, в платнике самый то вроде и купил и вроде бы поймал, но увы. Арендаторы обнаглели до такой степени,что забыли о том что реки то народные,они лишь временные пользователи,но хотят чтоб и рыбка цела была и денюжка капала.
    вам делать нечего?

16. Дядьку карпоман, вы берега случаем не попутали?????На этом форуме пропагандируется ловля " поймал-отпусти" и бережное отношение к рыбе и водным ресурсам. Подвязывали бы Вы с макушатниками и переходили на новый виток современной карповой ловли со всеми вытекающими. Рыбазаготовка-это не здесь!!!! Или это снова очередной троль поселился на форуме???
    С уважением, Дмитрий !

17. Цитата Сообщение от карпоман Посмотреть сообщение
    Пургомет конкретный.Тут не только берега попутал - но и водоем.Ты вообще о чем речь ведешь, и о каких макушанках? Сторожа нет, а есть управляющий и хозяин водоема , и они не бегают,а ездеют и не вопят, а говорят о правилах посещения этого водоема. Посмотреть бы на тебя "голубь сизокрылый", да на твои способности (20 кг сазана), когда ребята ловят практически одного амура. В ближайшее время таких способных я не выгонял, может местные бичи тебя выгнали? По-чьей просьбе ты такую охинею пишешь, и вдумайся на каком форуме ты это пишешь, тебе это уже написали выше. Пустой это все разговор, подставной ты - "ЛИПОВЫЙ КАРПОМАН"

18. прибежал сторож

Совсем забыл. Огромное спасибо за такую бесплатную рекламу водоема "Жуковский". Что рыбу заставляют вас выпустить, покинуть водоем, и говорят вам огромное спасибо за то что вам на этот пруд больше ехать не хочется.

карпоман Guest
    Доброго дня всем.

Доброго дня всем.
    какой безценной информацией сегодня нас порадуете?
    Последний раз редактировалось osbender; 05.10.2012 в 12:05.

карпоман Guest
    Два года назад это было. Просто случайно сейчас увидел тему.Еще даже не знали название этого водоема. Слух прошел что рядом с октябрьским сазан ловится. А сторожем представился какой то пожилой мужчина. Да выпустили мы тех карпов,они все за губу взялись. А чем Вам макушанка не нравится? И о каких еще берегах идет речь? Чем вы так возмущены?

карпоман Guest
    Кстати,если мы и берем рыбу это не значит что мы браконьеры,или какой то колхоз. На любом водоеме рыба выпускается в рамках установленных правилами. А крупная берется в размере 1-2 шутки на человека. А сколько браковских сеток вытащено не перечесть. И наоборот далеко не всяк кто ловит только на бойл,и только с матом,настолько свят как кажется. Чего ругаться то сразу.

карпоман Guest
    Не прячу я свой ай-пи. Не кого и не зачем мне бояться. Мой отец был карпятник,я больше любитель. И друзья все рыбаки. Браконьеров на дух не выносим. А сюда зашел потому что интересно стало,что ж за диво такое,карпфишинг ,и почему там столько английских слов терминов и веяний моды. И чем он отличается от простой любительской рыбалки с соблюдением норм и правил. А обидеть кого то или зацепить и в мыслях не было.

карпоман Guest
    Добрый вечер

карпоман Guest
    Знаю что не в теме,знаю что не с вашей компании. Но больше поделиться не с кем. В общем ездили сегодня в анапку,за щукой (спиннинг). Водоем не арендован.Весь водоем в сетях,их стоят километры. Метров 300 вытащил и повесил на камыш или намотал на коряги,рыбу -10см-вые карандаши,карпики и караси-выпустил. Потом встретил бракошу,зацепились с ним. Говорю снимай сети или я тебя бить буду. Он кому то начал звонить,короче приехали на 99ке недобрые лица быдло-блатняцкой внешности. Ели я ноги унес. Хоть и могу за себя постоять,но не геракл чтоб против толпы. Вот и задумался,что такие водоемы как жуковский еще живы именно благодаря арендаторам. Блин чтож это получается с одной стороны "хозяева" которые диктуют свои правила а с другой бракоши которые выбивают воду на чисто. Пичаль. А вопрос в следующем. Тут люди грамотные-может знает кто. Подскажите имеет ли право гражданин уничтожать заведомо браконьерские сети? И куда вообще можно обратиться по этому вопросу? В милицию пробовал мне сказали,-парень остынь. Стоят сети? Вот и пусть стоят.

А вопрос в следующем. Тут люди грамотные-может знает кто. Подскажите имеет ли право гражданин уничтожать заведомо браконьерские сети? И куда вообще можно обратиться по этому вопросу? В милицию пробовал мне сказали,-парень остынь. Стоят сети? Вот и пусть стоят.
    В Украине--
    Имеет полное право, только снимать на мобильник ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потом в любом суде разделываешь всех на фарш, только в ментуру не стоит напрягаться, сразу в прокуратуру и заказным письмом. Потом так все шуршать начинают, как ошпаренные...
    В Черновцах уже второго главу рыбнадзора по статье уволили. (не безпомощи рыбаков и общественности)

Записей в дневнике
    5
    Название: Image_06160.jpg
Просмотров: 427

Размер: 24.1 КбЧёрный Амур 9кг!!!Водоём Жуковский 13-14 Октября.
    Последний раз редактировалось BRothers team; 15.10.2012 в 21:33.

Съездил... Итоги неоднозначные.
    План стал трещать по швам как только приступил к поиску перспективных мест. Нашел одно ... Два не нашел.
    Это уже утром было. Вечером приехали поздно, закинул маркер, нашел более-менее твердое дно в 37 оборотах катушки эмблем спод. Рабочие закинул на 37 оборотов (правое) и на 39 оборотов (левое). Благо на рабочих стоит эмблем про.
    В два часа ночи перезакинулся наугад. До утра тишина. Встал в 7 утра по будильнику, сварил кофе, попил, достал новенький маркер Fox Explorer 2,75 lb и приступил к поиску точек. Испытал состояние, близкое к шоку... Настолько он мягкий и так все показывает четко, что непонятно где-что. Кидал максимум на 90-100 м. (дальше не смог, похоже грузило 3,5 lb для него слишком тяжелое или он такой мягкий, не знаю...) Перепадов глубин не нашел, твердого дна тоже. Наконец в 58-60 метрах нашел тонкий слой ила и небольшие шероховатости, которые достаточно четко постукивали в маркер. Решил точку сделать там.
    Достал вторую покупку - спод Rod Hutchinson Enduro Spod 4 lb. Нашел по подсказке Геннадия из Н. Новгорода в Москве в инет-магазине. Спод б/у 3 года, но состояние на 5 с плюсом. В сочетании с кордовской ракетой так вообще песня.
    Закормился 10-ю ракетами корда. Забросил одну палку чуть дальше маркера, другую правее и чуть ближе. И начались долгие часы ожидания. Кормил по 5 ракет каждые 2-3 часа, вечером и утром 10-15. Тишина....
    В субботу вечером одну палку кинул под берег левее в место, где кончался глубокий ил и начиналось более-менее твердое дно. 20-ку монстр-краб подрезал до размера 14 мм бойла. Через 2-3 часа поклевка - амурчик на 1,5-2 кг. Утром в воскресенье увидел правее и где-то на 30 м. выход рыбы. Кинул туда палку с 20 мм бойлом монстр-краб. Через 10 минут паровоз и амур на 3-3,5 кг. Вот и весь улов...
    В субботу вечером и утром в воскресенье кормил по 15-20 ракет. Не помогло...
    В последнее кормление приноровился кидать очень точно. Из 15 ракет только 2 или 3 ушло мимо цели, все остальные в точку. Смотрел по маркеру.
    Как бы то ни было, поездкой доволен. Как я уже говорил, для меня главное - процесс.
    Последний раз редактировалось wellex; 28.10.2012 в 20:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)