Это не значит, что надо делать так, как кто-то сказал....
|
Это не значит, что надо делать так, как кто-то сказал....
Подождём Борю и его нестандартные мысли..
Последний раз редактировалось makh67; 26.10.2012 в 13:09.
Смотрите..
Я взял качественный гидролизат рыбмуки , те он хорошо растворяется в воде , легко разлогается на аминокислоты ( те можно смело ему поставить высокий индекс питательности) и имеет свободные аминокислоты и еще много чего. Вопрос - стоит ли рыбаку его применять? Ответ наверное очевиден, однако я же могу Вам приподнести его применение так - влечет именно высокий индекс питательности , применяйте, а сколько - считайте ( а вот почему я так приподнесу - эт моё , может больше не о чем не знаю, а может...)
Через сколько .. ИМХО- никогда. Если он ее будет детектировать как безопасную , а потом как знакомопривычнобезопасную , то и соответственно.. а уж если в ней чего-то и нету - ну она же не одна, плюс организм будет подстраиваться не быстро , но будет. Не ферменты в организме развиваются и под них выбирается еда, а то что в организм попало и вызовет развитие ферментов.
Зерно - по этой же причине. Те он ее детектирует как безопасную, привычную и привлекающую внимание (доступную).
ПС Вас привлекают ,например , грибы? Вы их бросите кушать ежели Вам скажу - они ваабще непользительны со стороны питательности.. или просто плохо усваиваются .. или это яд ...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 26.10.2012 в 11:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)