Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,262
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Игорь ты просто убил весь белок,сварив его в камень,вот и утонули., у тебя проблема в муке криля,у тебя скорее всего шрот криля вот тот то да, сильно плавучий,а в хорошей крилевой муке, есть еще и мяско криля ну чуток, но есть,и она тогда не такая плавучая, ну добавь ты просто белой глины немного и все, проблем нет.
    Виктор привет. То что убил это понятно, я уже кг 10 ранее убил, когда сделал попапами. Поэтому сейчас по полкило эксперементирую. Насчёт шрота это нужно у Лион узнавать, но позиционируют как муку криля. Насчёт глины , ещё есть пару вариантов для эксперимента. Спасибки
    Последний раз редактировалось Трофей; 05.05.2020 в 21:54. Причина: Опечатка 10 кг. Гы
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •