Дядь Вов, вот прям отвисших я не помню... Грубо мы поймали на Кинере можно сказать бига - в районе 15 - там был я бы сказал... женский животик...остальные 50 рыб - обычные. В Марокко были сильно упитанные, но не такие как на Медвежки или Шумбаре. Вот на последнем прям висяки. Даже Просянка с его очень большой плотностью - пока рыбы в теле. Я бы хотел согласится с Дедом Мао и сорте рыбы, но в моей практики была поимка амура на карьере Краснодара - он был в районе 15кг, а выглядил как карп. На Медвежке все торпеды. Те я склоняюсь к большим животам - при наличие очень многого корма ибо есть факты, что карп жрет не останавливаясь при наличие корма - нет у него желудка и пресса
![]()

остальные 50 рыб - обычные. В Марокко были сильно упитанные, но не такие как на Медвежки или Шумбаре. Вот на последнем прям висяки. Даже Просянка с его очень большой плотностью - пока рыбы в теле. Я бы хотел согласится с Дедом Мао и сорте рыбы, но в моей практики была поимка амура на карьере Краснодара - он был в районе 15кг, а выглядил как карп. На Медвежке все торпеды. Те я склоняюсь к большим животам - при наличие очень многого корма ибо есть факты, что карп жрет не останавливаясь при наличие корма - нет у него желудка и пресса