Дядь Вов, Медвежка очень показательна в этом плане. Если бы он жрал активно бойлы, то кинь их много и он начнет есть. Может быть на рыбалке так и будет - не пробовал там. Но вот в условиях конкуренции все почему-то сыпят мелкую фракцию. И твои животы как ты верно подметил говорят о том, что еды там валом...
Однако, Эдик ловит на голову выше других. Костя вон стал его подпирать. Остальные - случайность![]()
По запахам тоже замечал...
ИМХО - наличие прикормки и конкуренция за нее - главный элемент в поимке крупной рыбы. На большой рыбалке мы кормим точечно и буквально пару жмений и крупная рыба ловится на 5 суткиОдна или две
На платнике Фишхантер четко тактику расписал - лови в 20-ти метрах от пятна на 1 насадку. Тоже 1 насадка без корма, но рядом с пятном. Те можно эксплуатировать тот факт, что крупный не будет тонну жрать и питается очень избирательно. Наверное, применение стика полезна как говорил Вячеслав. Я последние пару лет без стика спецов ловлю, но часто думаю о нем
![]()
![]()

На платнике Фишхантер четко тактику расписал - лови в 20-ти метрах от пятна на 1 насадку. Тоже 1 насадка без корма, но рядом с пятном. Те можно эксплуатировать тот факт, что крупный не будет тонну жрать и питается очень избирательно. Наверное, применение стика полезна как говорил Вячеслав. Я последние пару лет без стика спецов ловлю, но часто думаю о нем