Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Насколько ручка легкая? Я обычно 40-50 голову кручу для карпиков до 5кг. И для карпа пойдет и для фидера для тузла. Просто по карпу там можно спокойно взять 2-мя руками, а фидер на стуле сидишь и нужен именно легкий и крепкий для 1-3кг карпиков. Престон хороший фидерный, но он хлипкий...

В Краснодаре где-то можно потрясти твою ручку? Головы у тебя хорошие получились - особенно последние.

Еще, Вова... раз ты производитель и собаку съел . У меня уже 2 раза амур ломает обычные подсаки. Но в жесткий за 15кг не взять. Есть какое-то решение такого кондового подсака - большого с упором на амура и по сетке и по дугам?

При этом хотелось бы ручки универсальные иметь...

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Насколько ручка легкая?Излишнее цитирование
    Миш, я думаю наша ручка самая легкая, если не брать во внимает со стеклопластика ( проигрывают в жесткости), делать ручки из препрега или с жесткого комля - вариант, но всё равно будут тяжелее ( в одной жесткости с нашей) и будут тонуть. В Краснодаре нет, возможно остались ( если все не продал) у Павла Небольсина. По нашей новой голове ... у нас разные выводы), заходит 20+( дуги выдерживают , сетка под вопросом , как повезёт) ), это из личного опыта. Можно немного расширить разогнув дуги, крестовина выдержит , но тогда не влезет в штатный чехол.С учетом специфики Амура мы и сделали глубину максимально допустимой , пока других вариантов нет, всё отражается на весе.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 12.04.2020 в 20:10. Причина: Излишнее цитирование
    Nothing is impossible

Записей в дневнике
    7
    Смотря что понимать под "вкладываться". Если разгон из глубины сектора, победный клич и вложение всей массы в бросок, то никакую.

Бестии нужен короткий и быстрый щелчек.
    Хамик сам кидает )
    Хамик менее требователен к технике ИМХО

Записей в дневнике
    7
    Я маркерюсь.
    Траву, твердое и мягкое чувствую. Колонию личинок хирономид - уже не очень.
    Несмотря на этот недостаток палочка очень посылистая )

Записей в дневнике
    7
    Бестия 4-6 классная удилка под спод, но ее нужно понять ))
    Хамик 3-6 гораздо проще в понимании.
    По ощущениям, Бестией можно кинуть дальше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права