Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Чемпионат Мира 2012, озеро Corbu 2, Румыния

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Про солёную воду было известно. Но подтачивание программы под неё специально не делалось. Во всяком случае я думаю, что у нас никто и не знает, как это делать.
    Ну почему же не знаем?!
    ЗНАЕМ! В этом случае мы не солим прикормку.
    (343)3655032 Евгений.

Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    Ну почему же не знаем?!
    +1 А разве кто-то что-то у кого-то спрашивал? (блин.. все пропустил...)
    Последний раз редактировалось makh67; 16.10.2012 в 09:50.

Записей в дневнике
    1
    И кстати,вопрос: отчёт капитана написан специально для нас или он просто русофоб,раз его из всех соседей интересовала в первую очередь наша команда,находившаяся за три сектора от них?
    (343)3655032 Евгений.

раз его из всех соседей интересовала в первую очередь наша команда
    Потому что команда сразу начала ловить. На ЧМ если команда начинает ловить, то сразу сзади народу как в кинотеатре.

Ну почему же не знаем?!
    Евгений, идея ловить на не соленное, безусловно, логична, но может, имеет смысл наоборот, типа пересолить прикормку другой солью, например не хлоридом натрия, в том случае, если ионов Na+ в воде особенно заметно, даже на вкус рыбака? Насколько я понимаю, дикий карп, будучи голодный, часто бывает, склонен к экспериментам над своим организмом. Поэтому, главное требование к насадки – это как-то выделяться на дне водоема. Мне представляется, что не досоленная насадка будет заметно проигрывать пересоленной, особенной другой солью, и необязательно неорганической солью (ИМХО). А если карп по весне еще и беременный, то обязательно надо кормить пересоленным, вон, румынский тренер после чемпионата, самодовольно утверждает, это их карп подсажен на соленые огурцы….

PS
    Надо попросить, у кого есть образцы румынских волшебных бойлов, ради дела, лизнуть их…. Если соленые, то хлорид натрия, а если горькие, то хлорид кальция. Если вдруг рыбак отбросил удочки, то румыны явно пересолили свои бойлы цианистым калием
    Последний раз редактировалось btishin; 16.10.2012 в 10:56.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    румынский тренер после чемпионата, самодовольно утверждает, это их карп подсажен на соленые огурцы….

PS
    Надо попросить, у кого есть образцы румынских волшебных бойлов, ради дела, лизнуть их…. Если соленые, то хлорид натрия, а если горькие, то хлорид кальция. Если вдруг рыбак отбросил удочки, то румыны явно пересолили свои бойлы цианистым калием
    Я бы проверил на аромат огурцов.Если да,то надо было искать раритетный огуречный лосьон...
    (343)3655032 Евгений.

Я бы проверил на аромат огурцов.Если да,то надо было искать раритетный огуречный лосьон...
    Найти и выпить, чтобы узнать вкус победы

8. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Евгений, идея ловить на не соленное, безусловно, логична, но может, имеет смысл наоборот, типа пересолить прикормку другой солью, например не хлоридом натрия, в том случае, если ионов Na+ в воде особенно заметно, даже на вкус рыбака? Насколько я понимаю, дикий карп, будучи голодный, часто бывает, склонен к экспериментам над своим организмом. Поэтому, главное требование к насадки – это как-то выделяться на дне водоема. Мне представляется, что не досоленная насадка будет заметно проигрывать пересоленной, особенной другой солью, и необязательно неорганической солью (ИМХО). А если карп по весне еще и беременный, то обязательно надо кормить пересоленным, вон, румынский тренер после чемпионата, самодовольно утверждает, это их карп подсажен на соленые огурцы….

PS
    может огорчу, но.. на органические соли карп мало реагирует, и натрий хлор у для него не настолько привлекателен, как говорят тренеры.
    и второе - дикий сазан возможно склонен к экспериментам, но.... на Корбу рыбы отнюдь не дикие, а привезенные с конкретного питомника (кажется из Болгарии, если не ошибаюсь), и приучены или "подсажены" (извините за жаргон) на бойлы и корм определенного вкуса и запаха. Судя по тому, что я прочитала...."битва на Корбу" была нечестной!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)